楼主: huhensex

[分享] 系统救护3.0---兼具虚拟平台和多系统备份恢复功能的强悍软件(含激活码)

关闭 [复制链接]
cool168
今天把数据救护也用上了,通过分析发现系统救护这个软件有个弱点,如果mbr遭到破坏就没法恢复了,希望楼主能推荐个保护mbr的软件和它一起用就无敌了。
webstar
基本上品牌机都会附赠这样的保护软件光盘吧,
以前也用过一个类似的品牌机恢复软件,不过记得我在装双系统后,(好像装了一个linux)那个软件就自动失效了,感觉像鸡肋,以后就没兴趣再装了。
huhensex
原帖由 cool168 于 2008-10-5 21:31 发表
今天把数据救护也用上了,通过分析发现系统救护这个软件有个弱点,如果mbr遭到破坏就没法恢复了,希望楼主能推荐个保护mbr的软件和它一起用就无敌了。

我不是已经说了吗,与影子rvs一起用,就天下无敌,mbr的确很容易被修改,但mbr被修改,软件会自动修复的(我贴子里有测试说明,在我安装haierhit时,修改mbr,软件救提示重启自动修复,我做了测试,mbr可以修复)。只要备份隐含空间文件在,重启计算机就能自动修复。影子rvs可以配合系统救护,保护MBR, 。
所以Returnil Virtual System +系统救护3.0=天下无敌。

huhensex
原帖由 webstar 于 2008-10-5 23:24 发表
基本上品牌机都会附赠这样的保护软件光盘吧,
以前也用过一个类似的品牌机恢复软件,不过记得我在装双系统后,(好像装了一个linux)那个软件就自动失效了,感觉像鸡肋,以后就没兴趣再装了。

这个软件不会,已经有人测试过了,把系统分区格式化了,安装其他版本的系统,再安装系统救护,还是能认出隐含分区的,启动时有多项系统选择(linux可能例外,支持linux的软件也少)当然首先你的系统支持安装系统救护3.0。Linux估计是不支持安装的,,你可以用这个软件测试一下。

刀尖
相当垃圾的东西 很容易崩溃且速度也不行 很早就抛弃的垃圾怎么还有人吹捧

评分

chow2006 -10 5. 禁止发表针对某软件的恶意攻击,讽刺侮

kofcsjx
不成了。。。。。正版的XP也不行。。。

看来是我的机子问题了。。。。。。。。
yyuu006
头像被屏蔽
在华军下载的3.0版已经不能用那个激活码了。。。
huhensex
原帖由 刀尖 于 2008-10-6 12:37 发表
相当垃圾的东西 很容易崩溃且速度也不行 很早就抛弃的垃圾怎么还有人吹捧

你用过 吗,跟速度有什么 关系,谈不上崩溃,更没听说崩溃,“很早抛弃”谈不上,方正用户一直再用,几十年的 口碑,不是”吹捧“,是热情洋溢的介绍,在我介绍之前,系统救护就是默默无闻的 高手,用搜索几乎搜不出来,经我在卡饭介绍过后,你可以google一下,现在到处都是系统救护3。0了。但 都是转自卡饭论坛的 本帖子。用户的 眼睛是雪亮的。
你的评论太轻描淡写了,而且不符合实际。

huhensex
原帖由 yyuu006 于 2008-10-6 18:30 发表
在华军下载的3.0版已经不能用那个激活码了。。。

看来影响力扩大了,官方都会采取一定措施。

新浪的还没有更新,还在3月份  应该可以用。http://down1.tech.sina.com.cn/download/down_contents/1209225600/39041.shtml

yyuu006
头像被屏蔽
隐含分区整理释放要在什么时候可以用呢 是不是把备份文件都删除的情况下才可以 我一共2个备份12G 今天删了一个 然后我尝试点了整理释放 走了一会进度条 然后提示出错了 要重启后依然是12G隐含分区哦。。。[:1:]