楼主: huhensex

[分享] 系统救护3.0---兼具虚拟平台和多系统备份恢复功能的强悍软件(含激活码)

关闭 [复制链接]
huhensex
原帖由 yjflq2002 于 2008-11-21 19:17 发表
希望楼主可以在说明中补充几点,前两点经验是我装了无数次系统得来的。

1、从网上下载的GHOST版本(如雨林木风、电脑公司、深度等)恢复到自己机器上的,在这上面安装系统救护3.0,成功的机率微乎其微。
   (我 ...

多点备份是不是说多次备份,不压缩,如果压缩地话,肯定就没有虚拟平台了,现在硬盘空间很大,不压缩倒不成为难题,正因为虚拟平台,才可以启动里面去测试备份有无问题,我倒觉得很好,我就做了三个备份,由于是vista,很占空间。专门划出40g硬盘。两个基础本分,只装了winrar,office2007,影子rvs,和最新驱动,别的什么也没装(保证系统干净,全部采用原版+ 注册码激活的版本),也不装任何一款其他软件。两个系统版本,一个是旗舰版(28in1的oem激活),一个是家庭高级版正版,本想装个xp,但又觉得没必要过分追求系统版本。
没有密码保护确实遗憾,好像也没必要将安全问题提高到多么严密的地步。
兼容性问题,我觉得可能跟硬盘有关系,必须是ATA类型,否则无法操作物理保护分区的硬盘命令,包括删除备份,释放空间。将分区转换成HPA分区。
爱喀吧
[quote]原帖由 yjflq2002 于 2008-11-21 19:17 发表
希望楼主可以在说明中补充几点,前两点经验是我装了无数次系统得来的。

一:为什么这个软件很多网友反映装这个老是出问题?
二;这个软件和一键GHOST感觉差不多,这类软件缺点就是还原速度牛慢

huhensex
还原和备份速度是对等的,1分钟2个G,vista12g容量备份用了6分钟,ghost用了15分钟,还原Ghost用了4分钟,救护还原用了6分钟。
cgzn
系统救护的备份是像ghost一样,是压缩过的么?如果没有压缩那不是太占用空间了?
huhensex
原帖由 cgzn 于 2008-11-23 13:21 发表
系统救护的备份是像ghost一样,是压缩过的么?如果没有压缩那不是太占用空间了?

不压缩 ,压缩的话,就没有虚拟平台了
cgzn
能增量备份么?就是我第二次备份的时候,是重新备份,还是在第一次备份的基础上增加第二次的备份?
yjflq2002
原帖由 cgzn 于 2008-11-25 15:37 发表
能增量备份么?就是我第二次备份的时候,是重新备份,还是在第一次备份的基础上增加第二次的备份?
yjflq2002
原帖由 cgzn 于 2008-11-25 15:37 发表

不能增量备份的。应该是完整备份
huhensex

全部是完整备份,以备份作为虚拟平台,所以肯定不会有增量备份

但是确实有一种备份软件可以进行完整备份+增量备份,我用的haierhit就可以,但重新安装其他版本系统会出问题,备份也就不能用了,根据个人需要选择自己中意的软件
hxxy
头像被屏蔽
用虚拟平台的话杀毒软件的更新也无法保存了。