楼主: huhensex

[分享] 系统救护3.0---兼具虚拟平台和多系统备份恢复功能的强悍软件(含激活码)

关闭 [复制链接]
爱喀吧
我觉得楼主没有什么动机,虽然现在方正不再使用救护3.0(现在方正机的是"安全商务一键通")但楼主拿来免费的介绍大家使用,使我们都用上好的软件,也希望大家有什么好的软件,以及它的注册机都拿出来大家分享使大家都用上免费...................

huhensex
原帖由 爱喀吧 于 2008-10-15 12:52 发表
我觉得楼主没有什么动机,虽然现在方正不再使用救护3.0(现在方正机的是"安全商务一键通")但楼主拿来免费的介绍大家使用,使我们都用上好的软件,也希望大家有什么好的软件,以及它的注册机都拿出来大家分享使大家都用上免 ...

安全商务一键通的核心还是系统救护3.0,还是采用的路模思的技术。多出来的双模杀毒,智能驱动,ie修复,密码设置,其核心还是备份恢复功能,但是好像少了虚拟平台(难道名字改成安全岛了)。参见; http://www.softlumos.com/c2007_08_28.html

爱喀吧

回复:楼主

我有看该软件更详细的说明,也看了专家对方正系列机的评测,他们指出方正最新推出的电脑最大亮点是安全一键通,本人喜欢测试软件,楼主有安全一键通注册机或系列号不?// 想看下这个一键通是什么玩意??w

ihpu
虚拟平台功能这么好应该不会给舍弃吧,估计是改名了。谁有一键通带注册可以共享出来大家一起测试吧。:)
huhensex
我没有注册码,既然其核心是系统救护,那么你试一下直接安装,应该可以的。不知道是不是能像系统救护一样多系统备份。
huhensex
但我找到一个方正abs plus安全系统软件,我看方正最近一直在推这个。是装到bios上,利用linux平台恢复系统,也建立隐藏分区。与我的haierhit类似,但好像没有虚拟平台。
ftp://ftp.foundertech.com/callce ... tebook/ABS3.0.2.rar  由于我的不是方正,无法试验。你地却是,可以试一试。

其他版本:http://www.gougou.com/search?search=%E6%96%B9%E6%AD%A3ABS&id=1

注册码不知道能不能用:XGATE-00C07-FAPGP-0W5MG-K9N3Z

forwine
非常感谢,正愁没有如此好用且强大工具
yjflq2002
现在看来这款软件最大的缺点就是没有设置密码功能。。。。
skyfre
这帖子才详细,晚上回去再试,上次装完后初始化失败?
yjflq2002
希望楼主可以在说明中补充几点,前两点经验是我装了无数次系统得来的。

1、从网上下载的GHOST版本(如雨林木风、电脑公司、深度等)恢复到自己机器上的,在这上面安装系统救护3.0,成功的机率微乎其微。
   (我试过这几种版本,无一不出问题的,要么重启不断,要么启动时蓝屏,进入安全模式卸载系统救护后方才正常)。
2、需要使用此系统的朋友强烈建议使用完整的WINDOWS系统安装盘来安装系统,我的成功率是100%。

3、此版本不能够设置密码,遗憾。
4、此版本兼容性有些欠佳,遗憾。
5、此版本无多点备份还原,遗憾。
6、此版本救护的安全性能,放心。