[提问] 请问是不是说出事实也有错啊?因为怕口水就要夹紧尾巴做人,什么都不能说吗?

关闭 [复制链接]
小骷髅
头像被屏蔽
早上的时候发了个贴,说了一些关于小红伞区争吵背后的事实
帖子名字是《柴子对晓月新出的工具提出问题而被晓月辱骂及人身攻击,还被罚思过  的有感而发》
得到了很多人的回应,我只是说出了大家不知道的事实
也没骂人或侮辱其他人,也没乱说话。刚才收到消息,说我的帖子去了回收站
abeyl还有附加消息说“就是因为有楼主这样的人,卡饭才会口水不断”

请问:说出事实也有错吗?难道不能说出有些事情后面的真像吗?只能一味的听高人说教?
           是不是因为怕口水,就什么话都不能说了?没必要让大家知道事情的真像吗?

我的帖子也许违规,没发对地方,但是删帖也有标准吧?
是管理人员想删就删吗?

ps:我现在这样说不知道会不会得罪了管理人员,也许没事也会被弄去思过下,还有可能被删除ID吗?我可是刚刚才申请到的
梅西
很多人能用上红伞就是晓月的功劳,这是事实......不过私人问题不应该拿到论坛上来解决.......
小骷髅
头像被屏蔽
晓月的功劳是一开始就肯定的
会发那个贴是因为他的用词有不当,也说了些话不是事实
如果不说出事实,不是就等于是默认了他的说法了吗?
嘁。不稀罕~
Sorry,下午不在,刚刚看见楼主的pm,就来了!

叫我说清楚为什么处理帖子,其实说白了就一句话“在适当的场合做适当的事,说适当的话”,很遗憾这句话现在由我告诉你,因为我以为这个道理人人都明白。

言归正传,事实上楼主你不是当事人,并不了解事实及事实的全部,光凭那个帖子表面上的言论,加上自己的个人情感,洋洋洒洒写了一大篇文字,并且将这些文字发在杀软讨论区,你觉得合适吗?

晓月和柴子的恩怨纠葛,不应该出现在卡饭,不应该出现在杀软讨论区,这也是最后被思过的原因。

即便当事人觉得这个处理不妥,也应该是他们自己出面,所以我说楼主够不理智。

归根究底,抛开恩恩怨怨不说,晓月,柴子,楼主的帖子被处理,都是在不适当的场合做了不适当的事情。

以上是我的回复!

对于你的

“我的帖子也许违规,没发对地方,但是删帖也有标准吧?是管理人员想删就删吗?
ps:我现在这样说不知道会不会得罪了管理人员,也许没事也会被弄去思过下,还有可能被删除ID吗?我可是刚刚才申请到的”

这段言论,我一笑而过。。。带一点点的无奈。。。

ps:我内心深处不想做这么多解释,我觉得解释这些东西很无聊!

小骷髅
头像被屏蔽
我说的只是眼睛看到的事实,你也看到后面人的回复了,不是只有个人感情
说出事情的真像,还大家个公道,就这样!
版主说的“在适当的场合做适当的事,说适当的话”
那么也就是说我 说事实不适当吗?
虽然我不是当事人,但是从头到尾的看着,我只相信自己眼睛所见到的
有人说出口的言论大家也都看到,我一开始就说也许帖子是放错了地方
有规定说放错地方就要被删吗?
小骷髅
头像被屏蔽
重申,那个帖子我没乱说一句话,只是看到有人的言论不符合事实,所以才站出来说出事实
如果版主认定了这是 没在适当的场合做适当的事,说适当的话
那么,我只能说以后大家有什么问题也都不敢提出来了
什么样的场合说什么样的话,没有一个准确的标准,版主也是根据自己个人看法得出结论
如果说柴子指出晓月不是最先发现的人有错,那么,以后高人发帖我们还是跟着屁股叫叫好就行,是吧
那样才算是说了适当的话,是吗?
小骷髅
头像被屏蔽
每个人对事对人都有自己的看法
版主也是一样,在说我的同时也说的是自己
不管本身的认为对不对,看看其他人的回复以及说出来的事实
也应该可以分析出到底是属于口水,还是事实
况且,如果柴子是这么计较的人,会为了这些事情来申诉估计也就真的是没事做了
只有这些身在旁边的人,看着觉得不公平,才会帮着说句话

事实的真像有必要让大家知道,我还是那句话
版主不能一句不合适就把所有问题不管了
论坛就是要大家发表意见,讨论问题的
说什么都不合适,那还叫论坛吗?
小骷髅
头像被屏蔽
版主最后一句  “ ps:我内心深处不想做这么多解释,我觉得解释这些东西很无聊!”
那就是什么都不说了吗?我的疑问还在,版主也没给出一个准确的回答
就一句不合适 未免太敷衍了
还有,我属于笨的那种人,不明白版主说的“在适当的场合做适当的事,说适当的话”
这个道理没弄懂,请问可以给我一个确切的标准吗?
什么样的时候说什么样的话,版主既然知道就请举例说明下
不然我怕下次又不小心没说出适当的话,也给版主曾加工作
ps:我提了这么多问题,也请版主不要一句不合适就全部敷衍了

是不是以后回帖都只能像跟屁虫一样的说句“好的很,支持了,谢谢了?”
zhuhaimi
声明:借用朋友的ID发帖!我是柴子本人!

此事到此可以告一段落了。不管晓月为人如何做事如何,都不关我的事,那个帖子确实是我指责在先,说话也很不客气,直斥“山寨“!至于后来事态发展一度失控,双方都有错!
        事情过去了就过去了,骷髅同学别再发了,你们几个朋友的心意我心领了。只是论坛是公众场合,私人恩怨不在这里说了。
        打个不恰当的比喻,你如果愿意,我们一起去别人家里堵人揍他一顿也是可以的,但是就不再大街上阻碍交通了。
        至于水星的处理,我接受。站在他的角度上,这么做是十分合适的,也是处理论坛纠纷所必须的。请不要再难为他了。
        至于晓月,不做评价,此次事件,也不做解释。

评分

klovecui + 2 呵呵,感谢你能理解论坛。。。虽然这个ID不

小骷髅
头像被屏蔽
我还在等答案的说……
你就是这样才会被人欺负,都骑到头上来了

你说算了就算了,事实就是事实,公道自在人心