楼主: 小骷髅

[提问] 请问是不是说出事实也有错啊?因为怕口水就要夹紧尾巴做人,什么都不能说吗?

关闭 [复制链接]
eleven_lee
原帖由 zhuhaimi 于 2008-11-12 16:22 发表

身为帮组适应会的人,说话请先尊重事实。
我说山寨是事实,这个我已经摆出依据。而枪手是你说的,不是我。
还有,我没有进行过任何一次人身攻击吧。最多就说了个山寨作品而已。
指着鼻子骂人的也不是我吧,说 ...

各位朋友,何必吵架呢?和和气气的不好么?

卡饭是给大家交流的地方,不是用来吵架的地方

还请各位息怒,饶了卡饭一马。
zhuhaimi
强烈要求锁帖!
无语了。都还越整越来劲了。
eleven_lee
原帖由 zhuhaimi 于 2008-11-12 16:48 发表
强烈要求锁帖!
无语了。都还越整越来劲了。

退一步,海阔天空,对人做事要宽容,争吵是解决不了问题的啊?

公说公有理,婆说婆有理。大家都有理,大家的立场不同而已,何必

攻击对方的观点呢?讨论讨论其实也没什么的,但是不是战争呀?

每个人都有自己的立场,我们也不好说谁对谁错。

你说是吧?

消消气吧,朋友。
quirk

回复 22楼 zhuhaimi 的帖子

克制、冷静最重要喔。

少说一句也无妨。
zhuhaimi
不发表观点不等于没有想法。场合不对而已。
楼上的观点我极其十分相当热烈的表示同意。
所以,您就别劝我了。
我态度很明确了,过去了好,别再拿这玩意说事了。早锁早安静。

我还郁闷了,怎么好像是我一直在不依不饶的一样。。。。
JPZY,求求你快点现身把这贴锁了吧。
quirk
有一句话还是要赞美的:abeyl今天早上处理的那个帖子有道理。其他不说,懒得说。

eleven_lee

回复 25楼 zhuhaimi 的帖子

嗯。。。我也希望这贴早锁,口水贴了、

卡饭上还是有很多不错的人的

祝你在卡饭愉快。。。呵呵
zhuhaimi
多谢MM,我cs去了,楼上的quirk来不,我再去叫几个宜昌的老朋友来。组个mix虐虐人去
eleven_lee

回复 28楼 zhuhaimi 的帖子

我不是MM。。。 我是GG
quirk

回复 28楼 zhuhaimi 的帖子

多谢!暂忙咧......

祝开心、愉快!