楼主: 小骷髅

[提问] 请问是不是说出事实也有错啊?因为怕口水就要夹紧尾巴做人,什么都不能说吗?

关闭 [复制链接]
米大
不得不承认,卡饭管理层大部分确实多挺好的,不排除有些人在里面做一些不合适的事。

哪里多有腐败,这个要看卡饭反腐的力度了
eleven_lee
口水贴,大家不要吵了,和和气气的多好。
老桥段
头像被屏蔽

回复 12楼 izune 的帖子

恩,潜水才是硬道理
zhongjiali
“和和气气的多好”这话才是王道!!论坛是交流的地方,何必吵闹呢?!
quirk

回复 9楼 zhuhaimi 的帖子

呵呵,这个回复还是支持的!

洋葱豆丁
适当的讨论,哪怕是争论都无伤大雅。百家争鸣百家齐放的确不错。相信大家也是想把事情做好,把话说好,把观点把清楚。但是如果故意为恶,指着别人的鼻子骂是枪手,山寨,就不好了,甚至会被人怀疑其人品,对吧。我想说的是:在技术问题上有分歧很正常,就算你是对的,别人是错的可以讨论,但不能人身攻击,辱骂他人,尊重别人就是尊重自己。

masonlynn
头像被屏蔽
晓月不是女的吗?
zhuhaimi
原帖由 洋葱豆丁 于 2008-11-12 16:06 发表
适当的讨论,哪怕是争论都无伤大雅。百家争鸣百家齐放的确不错。相信大家也是想把事情做好,把话说好,把观点把清楚。但是如果故意为恶,指着别人的鼻子骂是枪手,山寨,就不好了,甚至会被人怀疑其人品,对吧。我想 ...

身为帮组适应会的人,说话请先尊重事实。
我说山寨是事实,这个我已经摆出依据。而枪手是你说的,不是我。
还有,我没有进行过任何一次人身攻击吧。最多就说了个山寨作品而已。
指着鼻子骂人的也不是我吧,说不过就直接开骂,呵呵。
这事到这就完了,别在拿来说来说去的成不?如果真要替晓月找个场子,私下来说。

在论坛吵吵有意义么?你改变不了我的价值观,我更正不了你的人生观。
强烈要求版主锁帖了,这还有完没完了!!

By:柴子[思过期间,用朋友账号上卡饭]
洋葱豆丁

回复 18楼 zhuhaimi 的帖子

老兄,你火气太大了。老实说我不认识什么晓月。也不清楚你们的恩怨。
至于什么找场子,私下说更没这个兴趣了。改变你的人生观更是说的我云里雾里了,
zhuhaimi
其实就是看到你说的啥 “如果故意为恶,指着别人的鼻子骂是枪手,山寨啊”才忍不住说了下
当然如果你不是帮助适应会的,我就无视了。
我的意思就是算我求你们了:别再扯这个话题了好么?我都审美疲劳了。
拿这玩意说有意思么?谁都无法改变谁,拿价值观碰撞是很愚蠢的。
晓月那啥我不评价,此事经过我也不说明,就这样了,处理的挺好。
如果有兴趣或者想法,私下说。