像 TianShiYuEr 这种人还留卡饭做什么 管理员快出马

smackdown
啥都不说了

这种素质的 还在评测区 大摇大摆  哎!!!!  

http://bbs.kafan.cn/thread-378467-1-1.html

评分

onesagain + 1 感谢LZ举报,同时由于自己工作疏忽向LZ道歉

smackdown

我都稀罕了 这 帖子浏览快200次了 难道看不见??

卡饭论坛 » 卡饭评测区 » 杀软扫描测试区 [排序] | [热帖]
[post]版主: syfwxmh, palfan[/post]

难道刚承包这月的测试  就有功劳了? 就不处理了?

就可以污言秽语 大放厥词

如果这样的话我无语了

管理员版主不在 情有可原

但那种用词

我觉得对每个人卡饭会员都是一种侮辱

当然    眼不见为净  

在论坛分区高挂一天有余  浏览无数  人见而避之

唯有你帮助会  快意恩仇 

大家感谢你

onesagain
LZ把违规帖子的地址贴出来,否则管理人员还要大海捞针般的寻找。
谢谢哈~
smackdown
原帖由 onesagain 于 2008-12-2 17:42 发表
LZ把违规帖子的地址贴出来,否则管理人员还要大海捞针般的寻找。
谢谢哈~

早贴出来了 

短信都PM了 

我下午3点发的贴 PM的管理

那贴雄踞第2位置  不可能看不到
wcb46888
头像被屏蔽
浏览器有标题..
燕踏飞泉

回复 1楼 smackdown 的帖子

感谢举报!
会员TianShiYuEr 在线,我已经PM他修改。
具体处罚等版主和超版决定。
smackdown

好好好 事不关己 高高挂起

好好好

事不关己  高高挂起   

总算认识了卡饭的上下版主
燕踏飞泉

回复 7楼 smackdown 的帖子

首先感谢您的热心。
我是卡饭帮助适应会的成员,该会员的用语确实比较恶劣,由版主处理会更合适。
LZ可能是误会了,版主可能真的没有上线,否则不会置之不理。毕竟每个人都有忙的时候,请多多体谅。
相信事件很快就会得到解决。
smackdown
原帖由 燕踏飞泉 于 2008-12-2 18:00 发表
感谢举报!
会员TianShiYuEr 在线,我已经PM他修改。
具体处罚等版主和超版决定。

啊啊啊  那人一直在线 挑衅大众眼球!!!!!

感谢 你   正义的使者 卡饭的公仆 !!!!!

我可否预测一下处罚决定?  

此人鉴于参加杀软测试   !!!!仅-??分作为处罚
虽污言秽语 自己掌嘴??下!自己了事
望其勿忘!自己拍照留念 记住浊口污语 损人耳目 影响论坛健康发展  

燕踏飞泉

回复 9楼 smackdown 的帖子

处罚由版主或超版依据相应班规决定,我无法臆断、无权操作。

我会再和TianShiYuEr进行PM沟通,给您一个满意的答复。