返回列表 发新帖
楼主: smackdown

像 TianShiYuEr 这种人还留卡饭做什么 管理员快出马

onesagain
LZ给的链接我看到了,但是当时由于快6点了,而我正好承包了本月红伞的测试工作。

所以只是大致看了一下LZ的举报内容,误解了LZ给的链接意思。(我以为骂人和测试帖不是一个帖。)

在此,我个人向LZ表示诚挚的歉意!同时感谢LZ的举报精神,谢谢LZ帮助论坛维护秩序!

(另注:    SYH的的主要责任是帮助、鼓励和引导新人,帮助他们更好的适应论坛。对于LZ举报的此类违规行为,SYH并没有权利进行处理。一般都是交由版

主处理。

另外,由于本人多次测试红伞,比较了解杀软扫描测试区的情况。syfwxmh、palfan、冷冷最近非常忙碌,包括学习、卡巴一系列问题的处理等         

等。所以希望LZ能够理解他们的苦衷。

最后,再次感谢LZ对卡饭的支持!
DistanceLove

回复 17楼 smackdown 的帖子

如果换成是我我也会激动。。
但是我不会乱对人开炮的……
SYH的人是来帮你解决问题的,不是来被你轰的。。。
无幻
lz也要注意一下措辞和素质
smackdown

可以结贴了

本人对SYH无任何偏见  

要是没SYH的燕踏飞泉的介入   那污言秽语估计会高挂24小时的

个人只会感激的

以后我浏览多拍照留念
严惩污言秽语之流    禁言7天 个人认为太轻
那秽语者居然来这贴挑衅

摆明了 不以为然  没对自己的行为感到任何羞耻

望各位多多教导此类人员  以免 再犯
小女人
呵呵,适应会真的有几个很好很勤劳的人~论坛需要这样有时间也有热心的人~

更需要楼主这样热心的会员~呵呵换位思考~大家都能互相理解的~

喜欢这种感觉~很亲切,呵呵~

拥有高级权限的管理层~如果能有个长期在线的~会方便很多~