楼主: smackdown

像 TianShiYuEr 这种人还留卡饭做什么 管理员快出马

smackdown
原帖由 燕踏飞泉 于 2008-12-2 18:07 发表
首先感谢您的热心。
我是卡饭帮助适应会的成员,该会员的用语确实比较恶劣,由版主处理会更合适。
LZ可能是误会了,版主可能真的没有上线,否则不会置之不理。毕竟每个人都有忙的时候,请多多体 ...

管理员版主不在 情有可原

但那种用词

我觉得对每个人卡饭会员都是一种侮辱

当然    眼不见为净  

在论坛分区高挂一天有余  浏览无数  人见而避之

唯有你  快意恩仇

大家感谢你
DistanceLove
别人来帮你解决问题,你这么灼灼逼人干啥。。
chesterzhao 该用户已被删除
呵呵,lz不要激动撒~
很理解你的心情,这样碰谁都不会好受的,TianShiYuEr 已经修改了回复,相信他也认识到了自己的错,我也已经pm 他了,请lz再耐心等等
asinasina
...这事归超版管啊...超版也不多,耐心等待
TianShiYuEr
龟孙子!
smackdown
原帖由 TianShiYuEr 于 2008-12-2 19:14 发表
龟孙子!

拍照留念   俩罪并罚

赶紧去注册个马甲来骂啊 
smackdown
原帖由 Precious 于 2008-12-2 18:27 发表
别人来帮你解决问题,你这么灼灼逼人干啥。。

我激动是不让更多人卡饭看到如此恶心的字眼
3点我
假如换成你  一笑了之吗?
你真大度!!!

原帖由 TianShiYuEr 于 2008-12-2 00:50 发表 

MVCLS有个鸡巴规则!

凌晨发的恶心贴

我今天下午3点发现的

一直等到这位适应会的好人来处理
 已经过去了整整17个小时!!!!!!!!!!!
请问 这期间友 多少人浏览?
多少人被侮辱

要是你不激动 
我实在佩服你了 

我服了你了 
jpzy
抱歉~!LZ,现在已经对骂人者处以禁言7天的处罚。

下午我看到此帖的时候,适应会已经介入了,你投诉的违规者已经修改了违规回帖。所以我当时没有处理~!

感谢你对论坛的支持和维护,卡饭有你这样的会员是一种幸运。希望你在卡饭过得愉快~!
燕踏飞泉

回复 17楼 smackdown 的帖子

实在抱歉,刚刚上课了,没想到事件还是没解决,囧。

还请见谅,可能超版和测评区的斑斑很忙,导致今天事件的处理如此迟缓。再次抱歉。

刚刚SYH的老大已经处理了,详情请到思过崖查看。

====================================================================================
loveyuwei
LZ很热心,赞一个。