楼主: Deker

[原创工具] PC Hunter V1.56 [2019-01-31] 发布,支持Win10(17763)

0531101a
O(∩_∩)O谢谢LZ!!
tawny2008
原帖由 Deker 于 2009-1-31 19:38 发表

这个的确很难测试 功能是很多了
还有些功能想加  但是现在又想写另一个东西了 以后在慢慢加 呵呵

狙剑结束XueTr无效,但XueTr结束狙剑被反KILL,呵呵,有趣的现象。还有,建议你命名一个中文名,否则很难推广开的,你可以码一文,最好牵涉到冰刃,狙剑和Wsyscheck的介绍牵涉到冰刃都出名了,冰刃的名气太大了
Deker
原帖由 tawny2008 于 2009-1-31 22:16 发表

狙剑结束XueTr无效,但XueTr结束狙剑被反KILL,呵呵,有趣的现象。还有,建议你命名一个中文名,否则很难推广开的,你可以码一文,最好牵涉到冰刃,狙剑和Wsyscheck的介绍牵涉到冰刃都出名了,冰刃的名气太大了

”狙剑结束XueTr无效,但XueTr结束狙剑被反KILL“我测试的时候发现了,这个应该跟狙剑的保护有关,我的那个结束进程是很正规的浅层系统调用 我也不知道为什么会界面没了(进程还在) 我用RKU结束狙剑RKU的界面也没了  具体原因不清楚  我想有可能是狙剑保护的问题 但是冰刃不这样  具体还不知道咋回事呢 
也不知道是不是我在杀进程之前  有N多涉及到进程保护的函数钩子恢复导致的  

最后谢谢楼主的建议 貌似要出名 还的确要跟它们套点近乎   不过好像这跟我的性格不太像  到时候看看吧  谢谢楼主建议哦
dl123100
支持下大牛力作,祝新年越来越牛!XueTr功能越来越强大了。
反映几个问题:
1.旧版XueTr枚举进程偶尔会出现内存不能为read的情况,新版目前还没遇到。

2.显示全部空白的情况新版偶尔会出现,有时是不正常退出再重新运行XueTr,另一次是XueTr窗体崩溃的情况下注销后重新运行XueTr。

3.XueTr的模块检测在刚重装不久的系统检测出17个可疑Driver Object,而使用Icesword、RKU、Gmer、CodeWalker等都没找到相对应的地址,dump module也显示失败,而查看属性时一片空白,有时甚至出错退出。

4.最新版自我保护也有所加强,已经能对抗窗体攻击和内存清零了,但稳定性感觉比前几版差一些。退出后再运行有时会出现窗体崩溃。

XueTr中检测object type等功能几乎没ark工具加入,功能很全,赞一个!
个人感觉目前各项功能有点中规中矩。
结束进程方法相对单一,强度一般,结束狙剑、微点等hook相关API的进程可能会出现自身窗体崩溃甚至自动退出。i
inline hook检测似乎不怎么全面,XueTr.sys自身的inline hook应该没显示完全(可能看错了)。
文件管理检测不了ads流、ak922等隐藏文件。
启动项检测病毒常利用的一些项目希望支持。
希望hive分析能支持手动选择hive文件。

期待XueTr进一步增强!

评分

Deker + 1 十分感谢 最近抽空解决加强
tawny2008 + 1 感谢测试,帮作者完善工具:)

tawny2008
原帖由 Deker 于 2009-1-31 22:36 发表

”狙剑结束XueTr无效,但XueTr结束狙剑被反KILL“我测试的时候发现了,这个应该跟狙剑的保护有关,我的那个结束进程是很正规的浅层系统调用 我也不知道为什么会界面没了(进程还在) 我用RKU结束狙剑RKU的界面也没了  具体原因不清楚  我想有可能是狙剑保护的问题 但是冰刃不这样  具体还不知道咋回事呢
也不知道是不是我在杀进程之前  有N多涉及到进程保护的函数钩子恢复导致的  

最后谢谢楼主的建议 貌似要出名 还的确要跟它们套点近乎   不过好像这跟我的性格不太像  到时候看看吧  谢谢楼主建议哦

狙剑原本结束进程也是恢复所有hook,本来冰刃是无法结束狙剑的,但狙剑结束过一次冰刃后,冰刃再开就可以结束狙剑,所以后来作者更新了,估计是用了结束其它进程时不恢复本身的HOOK

只和冰刃套近套就行了,冰刃也相对比较弱了,呵呵,虽然也不能这么说,冰刃的稳定性是非常之好啊,体现了一个编程者的能力:)

还有,你说的楼主是你自己啦,你自己才是楼主,哈哈

评分

Deker + 1 十分感谢 你的建议

Deker
看了 dl123100的测试结果  我很抱歉 还这么多问题  忠心感谢您的测试
我还准备开始放弃这个了 看来还任重道远啊
最近抽空开始解决 酝酿0.18版本

Deker
原帖由 tawny2008 于 2009-1-31 22:52 发表

还有,你说的楼主是你自己啦,你自己才是楼主,哈哈...

哈哈 笔误笔误 
tawny2008
原帖由 Deker 于 2009-1-31 23:08 发表

哈哈 笔误笔误  

本来想帮你码一文,宣传下你的工具的,肯定涉及到冰刃,PJF的大作啊,可惜你工具没中文名字,还有最近也没什么时间,在编一个EQ的规则,所以帮不到你了:)

另:陈辉兄的宣传比你好多了,你缺少一个响亮的中文名字http://www.superkill.cn/

不过他的天琊无法阻止关机http://bbs.kafan.cn/thread-324497-1-1.html

还有建议你在帖子中配个图,很多人不知道已经有中文版了

评分

Deker + 1 谢谢建议

luxun12222
好东西啊  谢谢分享
angel13th
话说ARK工具界面语言变成中文还真不习惯。。。