楼主: Deker

[原创工具] PC Hunter V1.56 [2019-01-31] 发布,支持Win10(17763)

dl123100
原帖由 freesoft00 于 2009-2-2 19:47 发表
修复的项目可否有一个备份选项。
其它的改进可以看wsyscheck和狙剑
另外,虚拟机中安装comodo后,使用xuetr出现蓝屏。打开xuetr,comodo提示要创建文件,还有别的提示。点了几个允许后就蓝屏了。

楼上很强悍,我在n多环境下使用都没有蓝屏。提供一下dump文件吧。
MagicFuzzX
这东西,确实很强大
Deker
等下 我弄个comodo看看 freesoft00兄能搞出来Dump文件就跟好了
另外  很抱歉
自从0.16开始在驱动中hook,由于我的疏忽,在程序非正常退出后 又运行一份的时候
会出现自己Hook自己的情况 从而导致系统死锁了 很抱歉
虽然我在0.17版本里限制了只有一个实例运行 但没解决根本问题
不出意外 今天晚上发布一个对这个Bug的修正
也请 运行中非法退出 (或有些朋友特意测试自我保护强度的)  不要运行第二份了 否则系统会死掉
Deker
顶起  临时更新的一个版本   主要改动如下:

2009-02-02 0.18版本:(本版更新纯是为了解决系统挂机Bug而临时升级的一个版本)
        1.增强了启动项检测
        2.进程部分右键菜单增加了查找进程模块功能
        3.解决了内核模块检测部分的误报可疑驱动对象Bug(感谢dl123100指出)
        4.解决了程序非正常结束,下一次启动系统死掉Bug(感谢dl123100和angel13th指出)

评分

dl123100 + 1 大牛辛苦,支持一下
tawny2008 + 1 竟然半夜在劳动!辛苦了:)

angel13th
半夜更新,辛苦!赞!
backway
很强大的工具,结束进程能力很强
结束冰刃 wsyscheck等直接选kill process就可以,用不上force kill 呵呵
提几点小的建议,呵呵:
个人感觉wsyscheck的进程查看窗口安排很好,上部分是进程,下部分是插入的模块,很直观,还可以校验数字签名等,手工杀毒很方便。作者是不是可以借鉴下呢?
xuetr只能查看服务,还不能查看驱动,建议作者增加。另外服务中的删除是不是只是删除注册表中services下的项还没测试。如果可以同时删除服务驱动与文件更好。

以上只是小小的建议。

Deker
原帖由 backway 于 2009-2-3 10:54 发表
很强大的工具,结束进程能力很强
结束冰刃 wsyscheck等直接选kill process就可以,用不上force kill 呵呵
提几点小的建议,呵呵:
个人感觉wsyscheck的进程查看窗口安排很好,上部分是进程,下部分是插入的模块, ...

谢谢 仁兄建议   以后会慢慢考虑这些
angel13th
wsyscheck的强度暂且不论,人性化方面做的的确是非常不错,使用起来非常顺手。希望XueTr在易用性方面向wsyscheck看齐!
backway
原帖由 angel13th 于 2009-2-3 11:52 发表
wsyscheck的强度暂且不论,人性化方面做的的确是非常不错,使用起来非常顺手。希望XueTr在易用性方面向wsyscheck看齐!

但wsyscheck结束进程能力还有待提高,很多进程干不掉,冰刃 xuetr可以
易用性确实很好,很方便手工杀毒
xuetr在内核模块里可以看到驱动,但在里面不能删除。另外如果可以隐藏正常系统服务,加上文件公司信息更好
BHO有也更好
呵呵,期待作者的新作啊!
Deker
看来 我最近还不能放下这个工具啊
还很多要处理的