楼主: Deker

[原创工具] PC Hunter V1.56 [2019-01-31] 发布,支持Win10(17763)

tawny2008
当前位置: 主页>其他辅助工具>收录
原来早被卡饭收录了http://down.kafan.cn/other/2553.html
angel13th
昨天晚上用xuetr查看了一下系统还原System Volume Information文件夹,结果程序崩溃鸟。。。然后再启动程序不能,而且所有程序都没有响应了。。。所以,没有截图。。。楼主测试一下看看。。。

评分

Deker + 1 谢谢告知 测试看看 并想办法解决

新鲜空气lzh
先收着吧,以后有用
Deker
原帖由 tawny2008 于 2009-2-2 12:59 发表
当前位置: 主页>其他辅助工具>收录
原来早被卡饭收录了http://down.kafan.cn/other/2553.html

是最早的版本了
angel13th
今天又在另一台电脑上试了一下,不出现这种情况了,两台电脑的主要差别可能是第一台装了RTD,第二台没装。另外都装了红伞,不知道是不是HIPS多多少少会影响系统和程序稳定性啊
tawny2008
原帖由 angel13th 于 2009-2-2 13:52 发表
今天又在另一台电脑上试了一下,不出现这种情况了,两台电脑的主要差别可能是第一台装了RTD,第二台没装。另外都装了红伞,不知道是不是HIPS多多少少会影响系统和程序稳定性啊

都是涉及到内核级的,肯定对稳定性有影响
Deker
原帖由 angel13th 于 2009-2-2 13:52 发表

你的那个情况 下个版本发布前 我测试下 看是否能重现 

目前看 这玩意目前比较多 
angel13th
嗯,程序的稳定性也有所欠缺啊,一旦XueTr不正常退出后再次启动,会引起整个系统的程序失去响应,虽然不会蓝屏,但是只能重启。比如上面说的有时候查看某些文件夹崩溃,或者使用其他软件强制终止。崩溃的情况可能不容易复现,但是强制终止XueTr后再启动程序,导致系统锁死,我在两台电脑都可以重复出现。刚才特地试验了一下,出现的概率很高。这个情况应该比较容易重现,作者有空看看吧

评分

Deker + 1 谢谢 下个版本 极力解决这个

Deker
楼上 所说问题 我在0.16中发现了
因此0.17 我已经禁止了两个程序 进入驱动了 因此起来的第二份可以看到是白板
看来 这个问题这样解决下还不行  我还是从驱动里把本质问题搞定吧 谢谢测试反馈
freesoft00
修复的项目可否有一个备份选项。
其它的改进可以看wsyscheck和狙剑
另外,虚拟机中安装comodo后,使用xuetr出现蓝屏。打开xuetr,comodo提示要创建文件,还有别的提示。点了几个允许后就蓝屏了。