楼主: Deker

[原创工具] PC Hunter V1.56 [2019-01-31] 发布,支持Win10(17763)

angel13th
使用中又发现一个小问题。如果打开两个XueTr实例,第二个实例所有检测内容都是空白。作者是故意这么设定的吗?窃以为ARK工具完全没必要允许一个以上实例,更何况第二个实例完全没有作用。
Deker
这个 我目前是这么设计的 0.17版本加入的  为了防止机器死锁加入的
0.18版本驱动导致死锁问题 已经解决  其实可以允许运行多个实例 进入驱动了
不过 没有改这个地方了 估计就先这样了
Deker
再次更新

2009-02-05 0.19版本 更新列表:
                1.新支持对exFAT文件系统的解析
                2.新增了结束进程时候删除进程文件
                3.对一些有文件全路径的地方,增添了文件厂商属性

评分

水木 + 5 持续更新甚是辛苦^_^期待此工具更加完美^_^
tawny2008 + 1 更新很快,谢谢提供分享:)

angel13th
凌晨更新,支持一下~
backway
再更新几次就可以全面超越冰刃 wsyscheck  狙剑
期待中。。。
另外这贴水木MM怎么不提升到“推荐阅读”里呢 多测试几次就会发现这款工具很很恨不错的
Deker
backway 的那个头像 很漂亮很可爱  呵呵 我喜欢

楼上 你使用的过程中 有什么意见 就给我提啊
下次更新  说不定我加进去呢 谢谢了
backway
上次我也 说了呢,就是是不是可以添加文件签名验证,隐藏系统正常服务,驱动服务可以选择右键删除服务与文件,还有hosts这些,选项卡多了的话可以折叠,比如hosts文件和IFEO放在一起并可以编辑删除。
进程与其中插入的模块上下显示,就像wsyscheck那样布局,这样手工分析病毒就很直观方便了涅
真的感觉这个工具潜力很大,首先它可以支持目前流行的操作系统。
xuetr第一次可以结束狙剑,但之后会有反弹现象,xuetr差不多挂了,但其进程还在。在用冰刃结束这个进程,bluescreen。。。

评分

Deker + 1 谢谢 支持 感激您

Deker
楼上 的那些意见 我上次就记录下来了
结束狙剑的问题 上次dl123100也提到了 这个也记录在册了 下次更新 不出意外 都会给以解决

数字签名识别的问题 也会慢慢加入 本来上个版本就想加入的 但是数字签名和目前程序的自我保护有冲突(数字签名的时候  会有系统进程打开XueTr进程  这个需要驱动里的配合
上个版本 时间比较紧迫  因此没能加入)

下次更新 本工具应该会有大变化
谢谢backway的支持
backway

回复 138楼 Deker 的帖子

呵呵 不客气了
相信XueTr会出现在更多人手中的,一定会成为完美的利器

再次期待
再次支持

评分

tawny2008 + 1 版区有你更精彩:)
水木 + 5 + 1 谢谢积极帮助楼主完美此工具,版区需要你这

Deker
原帖由 backway 于 2009-2-6 17:00 发表
呵呵 不客气了
相信XueTr会出现在更多人手中的,一定会成为完美的利器

再次期待
再次支持

那老衲就尽力而为吧 [:27:]