楼主: Deker

[原创工具] PC Hunter V1.56 [2019-01-31] 发布,支持Win10(17763)

Deker
原帖由 lrlssrf 于 2009-2-11 18:59 发表
希望能见到数字签名功能.感谢楼主又为大家提供了一个选择

数字签名过两天发布的版本 里 应该就会有了
lrlssrf
呵呵,没想到楼主这么快就回复了。希望一路走好!
软件开发太累吧,在无忧看到wangsea的wsyscheck从一开始到大家的喜欢,到现在的杳无音信;在狙剑群里的测试,看到被360收购也是一去不复返,感觉真是不好受。我只是使用者,不了解软件开发者的艰辛,只能表达自己的一种敬佩吧!感谢为大家提供免费软件,感谢你的劳作!
dl123100

回复 168楼 Deker 的帖子

楼主太客气了。XueTr给我学习内核方面的知识提供了不少帮助。

再说两个问题
vista下XueTr的idt和Notify Routine检测有时会空白,如图。实际有16个shutdown notify和1个load image notify。
Deker
dl123100兄 确定您没运行两个以上XueTr
运行2个或以上XueTr会出现 后起来都是空白 只有一个可以正常工作
dl123100
确实只有一个,我一会传个gif动画上来。
可能是我的机子比较不正常,我这关了uac有时直接打开XueTr也会一片空白,需要右键提权才正常工作。
dl123100
录制屏幕动作为gif动画的软件vista下用不了,只能录制为swf,放在压缩包内,打开flash.htm可观看。

flash.rar

192.63 KB, 下载次数: 59

评分

Deker + 1 谢谢

evilrabbit
原帖由 dl123100 于 2009-2-11 20:43 发表
录制屏幕动作为gif动画的软件vista下用不了,只能录制为swf,放在压缩包内,打开flash.htm可观看。

我一般只会降权,很少提 权的。   半年多没中毒了,今天中了个小毒,用这个工具和陈辉大侠的天琊给清理的,
现在看了下sreng日志,终于正常了
tawny2008
原帖由 Deker 于 2009-2-11 19:30 发表

数字签名过两天发布的版本 里 应该就会有了

支持,完善工具:)
tawny2008

回复 177楼 wolfwalk888 的帖子

用账户权限控制?那岂不是很麻烦
evilrabbit

回复 179楼 tawny2008 的帖子

你理解失误,我没说过要用账户管理权限来提取啊