楼主: Deker

[原创工具] PC Hunter V1.56 [2019-01-31] 发布,支持Win10(17763)

Deker
我学驱动最开始就是从逆向RKU开始的(当时也没逆明白,现在看来错误不少)...
不过  由于工作比较忙 (工作不搞驱动)  因此进步比较慢
直到 最近辞职了  才专门搞驱动来着

angel13th
是不是考虑和陈辉大侠一样在情人节小小的更新一下^_^
Deker
原帖由 angel13th 于 2009-2-14 15:41 发表
是不是考虑和陈辉大侠一样在情人节小小的更新一下^_^

还很多地方没改完呢  
看看今天能不能整完对win7的支持  整完了  我也发布一个版本出来 
evilrabbit

回复 193楼 Deker 的帖子

今天下午有事出去了一趟。-_-!一个
建议 做个简单的chm吧,怎么配置XueTr来使用、
就是禁止创建进程 禁止加载模块等项目。

给个建议 如果没时间的话 可以不考虑,建议把查看 进程模块 句柄 和窗口
统一编辑到一个窗口下。一会我上图说说例子吧

评分

水木 + 1 很热心的,支持一个^_^

Deker
原帖由 wolfwalk888 于 2009-2-14 19:24 发表
今天下午有事出去了一趟。-_-!一个
建议 做个简单的chm吧,怎么配置XueTr来使用、
就是禁止创建进程 禁止加载模块等项目。

给个建议 如果没时间的话 可以不考虑,建议把查看 进程模块 句柄 和窗口
统一编辑到 ...

估计暂时还不会 考虑窗口的整合  
另外 关于CHM暂时也没时间写  呵呵  
如果 有时间的话  放写一篇教程出来  大致说说怎么用

评分

水木 + 1 欢迎早日看到你的教程^_^

tawny2008

回复 195楼 Deker 的帖子

呵呵,都说建议你出一篇教程了,情人节快乐!
Deker
哈哈  大家都情人节快乐
evilrabbit
  发现个问题,有的钩子显示不出来模块地址,不知道是不是bug。
Deker
未知模块很正常  现在流行这个

当然不排除没检测到那个模块

dl123100
原帖由 wolfwalk888 于 2009-2-15 10:35 发表
  发现个问题,有的钩子显示不出来模块地址,不知道是不是bug。

这是安装sandboxie后的正常现象,使用object method hook的软件好像就微点和sbie。