楼主: 西门东郭

[微点] 微点超卡

关闭 [复制链接]
大汉天子1
原帖由 打破砂锅问到底 于 2009-5-21 00:17 发表

你对什么有所谓?

呵呵,网上的事情我都无所谓。你以为有多少人会像你们一样啊
专业路过
原帖由 打破砂锅问到底 于 2009-5-21 00:14 发表

我正式册封你‘伞饭’和‘点黑’俩头衔。

哈哈,这样也可以啊
打破砂锅问到底

回复 96楼 大汉天子1 的帖子

你到处批驳点饭点粉,难道你无所谓?不过你看起来说的很爽的样子。无所谓就不要整天喊这个。
这个论坛叫卡饭。基于你对粉丝的狭隘定义,你怎么跑这来了?
打破砂锅问到底

回复 101楼 大汉天子1 的帖子

你们?你给自己定了虚无的假想敌,自己YY很爽吗?
virusman
原帖由 大汉天子1 于 2009-5-21 00:17 发表

呵呵,微点的用户群呢?
你们看到微点成绩的时候怎么不强调这点?

微点杀软A版刚刚出来,能有这样的表现已经令人惊奇了。说实在,原先我对微点杀软一点都不看好,拿到软件后,不论是虚拟机还是启发式技术,都完全改变了我原先的看法,太出乎意料了。
大汉天子1
原帖由 打破砂锅问到底 于 2009-5-21 00:21 发表
你到处批驳点饭点粉,难道你无所谓?不过你看起来说的很爽的样子。无所谓就不要整天喊这个。
这个论坛叫卡饭。基于你对粉丝的狭隘定义,你怎么跑这来了?

那就要看你对“无所谓”怎么理解了,如果像你们这样的狂热当然就是有所谓了。
我说的“无所谓”,那是因为我不在乎你们怎么看我。很爽的样子才是无所谓嘛
对于粉丝我有两种看法,理性的粉丝我不反感。但是我这里说的“粉丝”可是另外一个意思了。就像“小姐”也可以是另外一个意思一样
大汉天子1
原帖由 virusman 于 2009-5-21 00:22 发表

微点杀软A版刚刚出来,能有这样的表现已经令人惊奇了。说实在,原先我对微点杀软一点都不看好,拿到软件后,不论是虚拟机还是启发式技术,都完全改变了我原先的看法,太出乎意料了。

呵呵,刚出来也可以说几乎不存在免杀。你怎么就没有看到这点呢?
还有就是瑞星的国内占有率最高吧,你们看到他测试成绩的时候没有想到过“用户群”三个字?
所以我说你说的话都是“粉丝”之言,不可相信。为了区分正常的粉丝,我把这个“粉丝”打了引号
打破砂锅问到底
原帖由 大汉天子1 于 2009-5-21 00:24 发表

那就要看你对“无所谓”怎么理解了,如果像你们这样的狂热当然就是有所谓了。
我说的“无所谓”,那是因为我不在乎你们怎么看我。很爽的样子才是无所谓嘛
对于粉丝我有两种看法,理性的粉丝我不反感。但是 ...

不在乎,反驳的倒是很快嘛,欢迎继续。
如果你还承认有理性的点饭,那麻烦你不要把点饭这个词污染了。
打击理性点饭,怎么体现你的理性?
大汉天子1
原帖由 打破砂锅问到底 于 2009-5-21 00:22 发表
你们?你给自己定了虚无的假想敌,自己YY很爽吗?

呵呵,“你们”是什么意思我就不用多解释了。
不过我可没有把谁当“假想敌”,我是有什么说什么从来不会隐藏自己。我觉得这才是真正的爽。
打破砂锅问到底
原帖由 大汉天子1 于 2009-5-21 00:27 发表

呵呵,刚出来也可以说几乎不存在免杀。你怎么就没有看到这点呢?
还有就是瑞星的国内占有率最高吧,你们看到他测试成绩的时候没有想到过“用户群”三个字?
所以我说你说的话都是“粉丝”之言,不可相信。为了区 ...

这个很好的改进。避免误杀!