楼主: 西门东郭

[微点] 微点超卡

关闭 [复制链接]
virusman
原帖由 大汉天子1 于 2009-5-21 00:43 发表

呵呵,“技术”这个词要打个引号吧?

你知道虚拟机在杀软起什么作用吗?
打破砂锅问到底
原帖由 大汉天子1 于 2009-5-21 00:42 发表

呵呵,首先这个“你们”不包括所有看不懂的人。其次就算你们内部有人看不懂也很正常嘛?
比如有“日本鬼子”智商比较“高”,其他日本鬼子也听不懂他的话,难道不能证明他的智商比较“高”

看来你鉴定是不是‘你们’很随意嘛,你是怎么看出那几个回复里有非‘你们’的?
第二句,属于骂人。
virusman
原帖由 大汉天子1 于 2009-5-21 00:43 发表

呵呵,“技术”这个词要打个引号吧?

你知道为什么虚拟机会大量消耗CPU资源吗?知道这些你就不会说微点的技术不实用了。

大汉天子1
原帖由 virusman 于 2009-5-21 00:45 发表

你知道虚拟机在杀软起什么作用吗?

难道要我说破你的鬼把戏吗?
你说小红伞的成绩好因为用户群少,所以免杀少。当我指出微点用户群更少,基本没有免杀的时候,你又说“刚出来”。不再说免杀了
当我说“瑞星”的用户群很多,你们说瑞星的时候有没有考虑用户群?
你马上又说……。
我可没有和你讨论什么“技术”。我在你说“用户群”和“免杀”
大汉天子1
原帖由 打破砂锅问到底 于 2009-5-21 00:47 发表

看来你鉴定是不是‘你们’很随意嘛,你是怎么看出那几个回复里有非‘你们’的?
第二句,属于骂人。

呵呵,这个不劳你来鉴定,你说骂人就骂人?
那么你去投诉啊
反正我一定要说“你们”,别把你气坏了哦
大汉天子1
原帖由 virusman 于 2009-5-21 00:47 发表

你知道为什么虚拟机会大量消耗CPU资源吗?知道这些你就不会说微点的技术不实用了。

我就知道“微点”高启发卡,其他不知道。
专业路过
我现在都不知道启发式是什么意思啊
打破砂锅问到底
原帖由 大汉天子1 于 2009-5-21 00:51 发表

呵呵,这个不劳你来鉴定,你说骂人就骂人?
那么你去投诉啊
反正我一定要说“你们”,别把你气坏了哦

我说我鉴定了,我说了吗?看来你无力反驳了。和你这样的人讨论,我会生气?
OK,到此为止。
专业路过
还有小红伞怎么不能够更新啊,都好长时间了
大汉天子1
原帖由 打破砂锅问到底 于 2009-5-21 00:55 发表

我说我鉴定了,我说了吗?看来你无力反驳了。和你这样的人讨论,我会生气?
OK,到此为止。

如果我想和你这样的人讨论的话,早就在你的帖子里面和你论战了,但是你看我说了吗?只是一笑而过
“无力反驳”的是谁我就不明说了,反正我不会生气