楼主: 西门东郭

[微点] 微点超卡

关闭 [复制链接]
virusman
原帖由 大汉天子1 于 2009-5-21 01:01 发表

呵呵,其实如果辩论的话,裁判就可以直接给你亮黄牌或者红牌了。
首先我这里说的只是免杀和用户群的问题,没有和你谈什么技术问题
其实瑞星强也好,弱也好。都不是你这个“粉丝”说了算而。
其三我们衡量指标的 ...

说实在,与我进行技术探讨,你一点资格都没有。我不过想引导你对杀软的深层技术多了解了解。现在看来,没有必要了,就此打住。
大汉天子1
原帖由 virusman 于 2009-5-21 01:08 发表

说实在,与我进行技术探讨,你一点资格都没有。我不过想引导你对杀软的深层技术多了解了解。现在看来,没有必要了,就此打住。

呵呵,我从来不想和你进行什么技术讨论。因为我对技术毫不感兴趣,我只对事实感兴趣。
我只是反驳一个“粉丝”诡辩而已。
打破砂锅问到底
原帖由 大汉天子1 于 2009-5-21 01:08 发表

那是你自找的,你看我是和你讨论?那是“娱乐”
你想娱乐我奉陪,我天生喜欢娱乐

娱乐不是得‘自找’不是,谢谢你娱乐大众啊。
大汉天子1
原帖由 打破砂锅问到底 于 2009-5-21 01:11 发表

娱乐不是得‘自找’不是,谢谢你娱乐大众啊。

呵呵,不用谢。
这个本身就是一件很爽的事情嘛。能娱乐大众我愿意
virusman
原帖由 大汉天子1 于 2009-5-21 01:10 发表

呵呵,我从来不想和你进行什么技术讨论。因为我对技术毫不感兴趣,我只对事实感兴趣。
我只是反驳一个“粉丝”诡辩而已。

什么都不懂的人,还在这里和人叫板。有什么意思呢?
大汉天子1
原帖由 virusman 于 2009-5-21 01:12 发表

什么都不懂的人,还在这里和人叫板。有什么意思呢?

呵呵,那些国内的著名专家貌似也很懂。不过他们的经过他们说的话有多少是人话?
专业路过

回复 152楼 大汉天子1 的帖子

我是菜鸟啊,太深的技术我不懂,不过知道了启发式,还不知道什么是高启发呢,百度那里没有啊
大汉天子1
原帖由 专业路过 于 2009-5-21 01:15 发表
我是菜鸟啊,太深的技术我不懂,不过知道了启发式,还不知道什么是高启发呢,百度那里没有啊

高启发式就是启发高敏感的那种模式
专业路过
而且这几天测试机器里面一直收集的病毒,微点高启发的不少呢
大汉天子1
原帖由 专业路过 于 2009-5-21 01:16 发表
而且这几天测试机器里面一直收集的病毒,微点高启发的不少呢

可以去病毒样本区找样本。