楼主: 大汉天子1

[讨论] 搞笑的“云查杀其实比传统杀软更落后”

zjf954
  欧也开始路过
天使的愤怒
原帖由 angir 于 2009-10-31 16:59 发表
微点针对瑞星和360杀毒哪来的口水贴了?
请你找出来,不要信口开河!

你自己去看吧。有些事情都是微点的一些用户自己弄出来的!
我闪了~
chengood1
用什么是大家的自由
caomao202
头像被屏蔽
原帖由 bc123 于 2009-10-31 16:56 发表

不瞒你说,我还没关心过呢?我觉得王江民的一番话说的对,刘旭以前在瑞星工作时经常对其他安全厂商进行打压,现在瑞星的人打压他,只不过是以其人之道,还治其人之身!刘旭从一开始就用这一事件,欺骗大家的感情! ...

一丁毛是刘徐一手带出来的,继承了他的光荣传统. 如果今天的瑞星换成微点,定会出现瑞星被打压3年的事件.
不过刘徐的技术水平确实高.
caomao202
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
angir

回复 29楼 zjf954 的帖子

如果是这样,哪来的“最近”之说?
getgod
无聊。
风中狂猫

回复 9楼 nyk1986 的帖子

按照你的理论.抨击360=XXX.
这个还是有问题的.
而且你有点偏题了
我觉得目前的云都存在问题,真正背后的逻辑根本就没搞搞清晰,全都是在炒作概念,还不如主防来的明白,不过主防的缺陷也是灰常明显的,并不是每个人都了解进程是什么,再深入就更不谈了.

最后我也偏题一下,抨击一下360:
安全卫士不错,手机卫士没必要,我最鄙视的是360浏览器,把它跟360卫士一起装,后果是什么自己看(我没装,是朋友给我的愤怒截图,令人相当无语)
不过给朋友装机一般都装360的
IllusionWing
说实话我没看懂到底是讨论什么
雨夜狂风
口水大战   偶还是围观好了