楼主: 大汉天子1

[讨论] 搞笑的“云查杀其实比传统杀软更落后”

nyk1986
头像被屏蔽

回复 17楼 zzirong 的帖子

你看不懂我说什么吗?我只是想问你,一知半解的你是凭着怎样的自信对云安全以及运用云安全的厂商开喷的?
zjf954
原帖由 bc123 于 2009-10-31 16:45 发表

嗯。东方微点为什么也要开发扫描版?其实是为了像国外的ThreatFire看齐,因为ThreatFire带扫描功能嘛。东方微点要不是靠863项目的科研基金,还能撑到现在?

你没看胡润08it富豪榜,吗?刘旭个人资产35亿RMB
吃石头
同水帖
天使的愤怒
原帖由 zjf954 于 2009-10-31 16:50 发表

你没看胡润08it富豪榜,吗?刘旭个人资产35亿RMB

不瞒你说,我还没关心过呢?我觉得王江民的一番话说的对,刘旭以前在瑞星工作时经常对其他安全厂商进行打压,现在瑞星的人打压他,只不过是以其人之道,还治其人之身!刘旭从一开始就用这一事件,欺骗大家的感情!实在是太可恶了,你们说东方微点是不是“同情门事件”呀?O(∩_∩)O哈哈~

zjf954
原帖由 bc123 于 2009-10-31 16:56 发表

不瞒你说,我还没关心过呢?我觉得王江民的一番话说的对,刘旭以前在瑞星工作时经常对其他安全厂商进行打压,现在瑞星的人打压他,只不过是以其人之身,还治其人之道!刘旭从一开始就用这一事件,欺骗大家的感情! ...

觉得lz应该换位思考下,这些事王江民说的不一定对,当年他因为江民炸弹事件一直对刘旭怀恨在心
angir

回复 15楼 bc123 的帖子

微点针对瑞星和360杀毒哪来的口水贴了?
请你找出来,不要信口开河!
zzirong
接下来偶采取围观态度

避免在口水中越走越远
天使的愤怒
原帖由 zjf954 于 2009-10-31 16:58 发表

觉得lz应该换位思考下,这些事王江民说的不一定对,当年他因为江民炸弹事件一直对刘旭怀恨在心

算了。我准备闪了~
到时候微点的支持者恐怕要骂我是枪手了吧。大家看上边吧!
zjf954
原帖由 angir 于 2009-10-31 16:59 发表
微点针对瑞星和360杀毒哪来的口水贴了?
请你找出来,不要信口开河!

他估计说的是刘旭对云安全的评价和不看好免费杀软

无剑无锋
还是围观较好  这种事情最麻烦