楼主: leobluelion

揭露360不能全面免疫lnk漏洞(样本已经放出)

关闭 [复制链接]
pigiam
头像被屏蔽
回复 277楼 liqing0305  的帖子

再说了    就算漏洞过了360后 用360杀毒一杀 服务端没了  入侵者又能怎么样呢 ?跑到法院大叫 “我要告他 我已经用漏洞过了360安全卫士  他无权再用360杀毒  来查杀我的服务端  !!”  还有我劝你说话客气点  就算今天我放你 明天别人放不放你还是个问题
mexth
这个有事实有样本的帖子要支持一下. 楼主有才,MJ难得被爆一次,真不容易. 也希望卫士能早点完善. 其实漏洞之类的不可能完全避免,只要在第一时间补上 避免大部分用户的影响就可以了.
liqing0305
回复 281楼 pigiam  的帖子

你有意见  你就去法院告我啊    很对不起 我说话就这样  对什么人说什么话  还有特别是对待某些人  当然你在不在内我不知道  我说话一般看人看心情   对人说人话  对狗只是喂点骨头。。。
我说话不客气 那里  我怎么没看  。。  在座的各位看到了么   
pigiam
头像被屏蔽
回复 283楼 liqing0305  的帖子

那你在编辑什么? 把原来的某个词给删了 原来金山 的都是这样的人啊
先删了 没证据了  再耀武扬威     

jck1996
360官方会说 你咋遮住时间了
pigiam
头像被屏蔽
回复 283楼 liqing0305  的帖子
给你看看  我截图了
半支煙

liqing0305 发表于 2010.7.30 19:08

我啥都没说

西伯利亚渔夫
头像被屏蔽
支持为了产品的改进而进行的互爆
peter08
是的 360天下第一
反正我养的肉鸡都360安全卫士加360杀毒.
你继续你的天下第一好了.

另外,楼主我也可你一样,看不惯某些人动不动就360天下无敌样的
不要放出样本,万一360弄个云库,又说你的程序没用.
太阳高升
回复 284楼 pigiam  的帖子

见怪不怪了金山最喜欢搞这些小动作