楼主: leobluelion

揭露360不能全面免疫lnk漏洞(样本已经放出)

关闭 [复制链接]
关9军
251楼了好快啊
半支煙

难说,世界大牛那么多,鬼知道啥时候大牛寂寞了
leobluelion 发表于 2010.7.30 17:10

其实360应该也是很欢迎像你这样的大牛找寻360这样的大众软件的问题的!
波纹寂寞
爬楼结束。不得不说,卡饭卧虎藏龙,LZ和MJ乃真牛人也。MJ对技术的狂热让人佩服,如果能再低调点,我相信,很多逛卡饭的人会是你的FANS
chenpg

自家各扫门前雪,莫管他人瓦上霜。我一直以来并不怀疑360的技术,只是有点反感于360的宣传策略
waisky
回复 252楼 半支煙  的帖子

是欢迎,不过是先否认,再讽刺
半支煙
爬楼结束。不得不说,卡饭卧虎藏龙,LZ和MJ乃真牛人也。MJ对技术的狂热让人佩服,如果能再低调点,我相信, ...
波纹寂寞 发表于 2010.7.30 17:21

其实自从我进卡饭后(包括注册前)就已经是MJ的FANS了

半支煙

是欢迎,不过是先否认,再讽刺
waisky 发表于 2010.7.30 17:24

MJ今天认错的态度难道你看不到?

waisky
回复 257楼 半支煙  的帖子

他先否认再讽刺你也没有看到,到最后放出样本来了才承认
半支煙

他先否认再讽刺你也没有看到,到最后放出样本来了才承认
waisky 发表于 2010.7.30 17:29

从LZ发帖开始我就一直跟随爬楼,MJ脾气如此!

PS:先去吃饭了,完了讨论
luoyong5127
如果在一个从没感染过病毒的干净环境下,把楼主的样本复制到正常的位置(例如压缩包解压,U盘浏览, ...
leobluelion 发表于 2010.7.30 15:57

我估计他是不会向你认输嘀,你看他那狂样————天下老子第一!!