楼主: leobluelion

揭露360不能全面免疫lnk漏洞(样本已经放出)

关闭 [复制链接]
Pascale
畸形文件夹应该也包括这个特殊路径吧?不过这个比较特殊,以前测试一个问题,
当时还没想到会返回到根 ...
Lgwu 发表于 2010.7.30 16:51

只是向前两层而已啊
wjstcmeteor
先占楼再围观
半支煙
就是辅助了win畸形文件夹漏洞。N年前的问题了,360竟然没考虑到。
Lgwu 发表于 2010.7.30 16:45

这就叫因小失大啊!估计是被MJ疏漏了

seehere

我的没反应是不是有金山网盾的原因啊?
我觉得如果是网盾起作用应该是有提示说已经干掉了什么或发现了XX才对啊
如果网盾被绕过,应该有视频中的提示才对。奇怪
jinzijie
lnk配合畸形文件夹漏洞,我以为360应该考虑到这个了呢。
Lgwu 发表于 2010.7.30 16:42

可这么说,也可不这么说。
360sandbox

切~~~网络是可以传播的,你不要至用户不顾好不好?病毒要利用是很简单的事
leobluelion 发表于 2010.7.30 16:48

我是实话实说,我测试了一下,..方式不能跨磁盘,也不能指定UNC路径,所以你的利用方式只能局限于将你的DLL COPY到一个你事先已经知道的固定路径的情况。

七宝
不打不相识,呵呵,虽说前面争吵口水多,但是MJ还是个讲道理的人..
同时感谢LZ对360的纠错...
360sandbox
这么说吧...这个漏洞是否能被轻易利用或者说大规模利用这是后话...就目前的情况..这种手段可以过了3 ...
451102995 发表于 2010.7.30 16:49

我没有否认这件事,单从技术上来说,以楼主限定的固定磁盘路径环境,这个漏洞确实可以穿透360目前的防护,我只是继续说这个漏洞危害而已。
gxrsprite
头像被屏蔽
不管怎么样,360居然没有统一处理路径的方法,歧义路径也很多嘛,每次处理路径都得自己再写?
leobluelion
回复 224楼 seehere  的帖子

有可能360和网盾冲突了吧,360貌似会阻止网盾拦截