楼主: leobluelion

揭露360不能全面免疫lnk漏洞(样本已经放出)

关闭 [复制链接]
leobluelion
回复 205楼 360sandbox  的帖子

切~~~网络是可以传播的,你不要至用户不顾好不好?病毒要利用是很简单的事

IllusionWing
回复 207楼 Lgwu  的帖子

这个我觉得就是一般的文件夹指向。。在我心目中的畸形文件夹是利用文件系统漏洞,而不是利用系统本身解释文件系统的漏洞或者特殊机能。
gxrsprite
头像被屏蔽

LNK文件可不可以只用相对目录,连根目录都不需要?

还可以猜么,多放几个LNK文件,U盘无非常用这些盘么 g,h,i,j,k

回复 205楼 360sandbox  的帖子
这么说吧...这个漏洞是否能被轻易利用或者说大规模利用这是后话...就目前的情况..这种手段可以过了360的防护这一点你是不能否然的!单就技术层面讨论..360就是出现了问题..只是这问题是否会出大事情而已!
怎么说...也证明了你之前所说的360的LNK漏洞防护是完全绝对防护的这一点已经是不存在了...这一点也是得到你的认可的...所以说...凡是不能太先入为主!

半支煙
这么说吧..我不是360的用户也不是黑360的人...我算比较中立吧...其实我从第一楼看到现在...感觉上...没有 ...
451102995 发表于 2010.7.30 16:41

MJ虽然很多时候说话偏激了点,但真正有能力的人大多都是如此!而且MJ还能为这事认错,说明MJ还是一个比较冷静的也是一个狂热的搞技术的人,他说话偏激,也是出于对自己产品的一种执着!也希望MJ能通过这件事吸取到一些教训!

leobluelion
回复 173楼 半支煙  的帖子

业余爱好者,加上一点愤青情绪罢了~~不是啥高人

Pascale
..\..\ 已经返回到跟路径了。这个也算是畸形文件夹。
以前测试一个,就这样给把整个D盘给格式化了。汗 ...
Lgwu 发表于 2010.7.30 16:47

应该是写识别的时候没考虑这种路径  但是这是正常路径
半支煙
这是千年难得啊,记得以前似乎在debugman上,MJ也被爆过
jefffire 发表于 2010.7.30 16:43

我记得在看雪论坛上,被一个叫天易的ID爆过

Lgwu
头像被屏蔽
原先测试过这个漏洞是不受畸形文件夹影响的,楼主的是对畸形路径的特殊利用
360sandbox 发表于 2010.7.30 16:48

畸形文件夹应该也包括这个特殊路径吧?不过这个比较特殊,以前测试一个问题,
当时还没想到会返回到根路径,结果自己给自己把整个D盘给格式化了。
leobluelion
回复 217楼 Pascale  的帖子

这说明正常路径都可以,特殊利用畸形文件夹的就更可以了