楼主: leobluelion

揭露360不能全面免疫lnk漏洞(样本已经放出)

关闭 [复制链接]
测试了楼主的DLL,目前的360版本确实拦截不住,利用了一个路径识别上的漏洞,我们会尽快修复升级,感谢楼主 ...
360sandbox 发表于 2010.7.30 16:38

这么说吧..我不是360的用户也不是黑360的人...我算比较中立吧...其实我从第一楼看到现在...感觉上...没有任何软件是无坚不摧的...只是感觉上...你是否对于360的防护能力有点过于自信..造成了当你看到任何指责360防护能力的文章时..都过于先入为主了?这样无疑是对于自己和对于360都没有任何好处的吧!

Pascale
  不错  虽然把我电脑卡死了
cst8899
楼主没两下子真的会被强大的马甲喷死的,替你捏一把汗。
seehere
我的放C为什么什么动静也没有啊。总不能是让我双击那个快捷方式吧?
jefffire
头像被屏蔽
这贴要大火

评分

冲冲 + 1 潜水爬楼N久了……

Lgwu
头像被屏蔽
虽然我是360粉,但是确实是加载成功了
jinzijie 发表于 2010.7.30 16:38

lnk配合畸形文件夹漏洞,我以为360应该考虑到这个了呢。
seehere

。。。。。。这个~~~你c盘是系统盘?
leobluelion 发表于 2010.7.30 16:41

是的vista

风骚小牛逼
头像被屏蔽

爬楼看完,觉得mj一直不敢承诺什么。就好像要抢别人糖,还和别人打赌"你赢了,糖我就不枪了,你输了,糖我就抢了”,不管输赢,自己都不会亏。唉~还是嘴皮子厉害~哪怕承诺个会在自己那个博客上公开承认被爆也是很劲爆的呀
sharkldw
回复 122楼 360sandbox  的帖子
刚看到,哥们不是说不回帖了么,怎么又回帖了

jefffire
头像被屏蔽
虽然我是360粉,但是确实是加载成功了
jinzijie 发表于 2010.7.30 16:38

这是千年难得啊,记得以前似乎在debugman上,MJ也被爆过