楼主: 七宝

[已解决] 我一直挺糊涂,关于弹窗的选择...

凛风冲击
其实360应该搞3种模式,手动模式,智能模式,静默模式,默认的情况下是智能模式,愿意不弹窗的自己调成静默模式就行了
亡灵之月

越搞越像手动hips,就差个学习模式了

对于用户非要加白的,让360学习一下,顺便云一下,反正这些,即便弹窗,也肯定是要被用户手动允许的
七宝
亡灵之月 发表于 2011-6-7 09:53
越搞越像手动hips,就差个学习模式了

好吧,我们说着说着好像净帮倒忙了...
-oAo-
这就是单步HIPS的杰作,其实这些动作并不一定是病毒,如果微点就再看它几步才行动,但却被人误认为查杀率低
七宝
-oAo- 发表于 2011-6-7 09:56
这就是单步HIPS的杰作,其实这些动作并不一定是病毒,如果微点就再看它几步才行动,但却被人误认为查杀率低

这帖子跟微点毫无关系好吧
况且,我这里都是默认阻止的选项,就算是做成静默阻止后,对于拦截率根本没有影响
微点多步漏的,那是没有拦截
而这里讨论的是单步拦截是不是一定要提示一下
亡灵之月
-oAo- 发表于 2011-6-7 09:56

如果微点的用户量和360的用户量对换一下,后果偶猜的。此贴不关微点什么事情哈,不讨论这个。
李白vs苏轼
七宝 发表于 2011-6-7 09:48
嗯,还是继续收集吧...
我也是建议尽可能的少弹窗....

回去再用电脑看看咯,现在是手机卡饭
-oAo-
亡灵之月 发表于 2011-6-7 09:58
如果微点的用户量和360的用户量对换一下,后果偶猜的。此贴不关微点什么事情哈,不讨论这个。

那随便吧
-oAo-
七宝 发表于 2011-6-7 09:58
这帖子跟微点毫无关系好吧
况且,我这里都是默认阻止的选项,就算是做成静默阻止后,对于拦截率根本没有 ...

哦,我不说了
亡灵之月
七宝 发表于 2011-6-7 09:54
好吧,我们说着说着好像净帮倒忙了...

不是帮倒忙。

有些软件会被报风险,但是不报毒,默认阻止导致不能正常运行,而用户又非得用这个软件,那么就让360来学习一下这个软件的行为,顺便云一下,或者干脆进沙盘。

因为用户非要用这个软件,你就是弹风险窗口,用户也肯定是选允许。那还不如让360学习一下,把程序以及行为云一下。

还是那句话,如果360真出了静默模式,很可能会面临非常多的口诛笔伐。