楼主: 悟心之道

[瑞星] ★★☆→瑞星全功能+金山卫士组合=国产免费优秀组合?

悟心之道
IOOOOI 发表于 2011-6-14 19:09
MSE不是也有主防吗,以前MSE+毒霸的双杀软模式,没有任何问题,估计这个问题也不会太大。
这么组合主要是 ...

金山卫士的云和毒霸的云好像就是一朵
IOOOOI
悟心之道 发表于 2011-6-14 19:10
金山卫士的云和毒霸的云好像就是一朵

这几天,卫士居然不查杀IE9下载的文件,好心寒啊,幸好卡巴垫后,也不知道是哪设置错了,
悟心之道
IOOOOI 发表于 2011-6-14 19:13
这几天,卫士居然不查杀IE9下载的文件,好心寒啊,幸好卡巴垫后,也不知道是哪设置错了,

还在用IE8,不解IE9
IOOOOI
悟心之道 发表于 2011-6-14 19:19
还在用IE8,不解IE9

前一段用瑞星2011+360卫士,两个虽然都有主防,但是和平共处,不知道谁用我的电脑,把两个给卸了,
不过现在用的卡巴,等这个KEY封了,再换回来,
悟心之道
IOOOOI 发表于 2011-6-14 20:25
前一段用瑞星2011+360卫士,两个虽然都有主防,但是和平共处,不知道谁用我的电脑,把两个给卸了, ...

这年头还是折腾什么key
话说以前以折腾过
IOOOOI
悟心之道 发表于 2011-6-14 20:28
这年头还是折腾什么key
话说以前以折腾过

还有10几个,要不要,大部分是200多天的,估计有很多还能用。
悟心之道
IOOOOI 发表于 2011-6-14 20:30
还有10几个,要不要,大部分是200多天的,估计有很多还能用。

对现在的2个组合都还满意
瑞星全功能+金山卫士

毛豆墙+金山毒霸

谢谢你了,不要,给需要的同饭吧
IOOOOI
悟心之道 发表于 2011-6-14 20:32
对现在的2个组合都还满意
瑞星全功能+金山卫士

我喜欢瑞星的主要是防护文档的功能,我平常用word、excel较多。
没人用瑞星+毒霸,过两天我就试试,
悟心之道
IOOOOI 发表于 2011-6-14 20:38
我喜欢瑞星的主要是防护文档的功能,我平常用word、excel较多。
没人用瑞星+毒霸,过两天我就试试,[:14 ...

确实,毛豆和瑞星都可以特殊保护工作目录含文件。
卡巴貌似也可以,
数字的话要用MD也行,不过相当于就多装了个软件,感觉稍显别扭
dragon817
资源资源      受不了这样的资源占用