楼主: K_Ghost!

【捍卫真云】云安全,岂是你能乱踩的(新证)(针对某贴 无关其他)

xzhlksh
抱歉断网时,实测检测率只有0
yboo.100
K_Ghost! 发表于 2011-6-12 11:55
(为用户提供其他杀软的结果做参考 合情合理 显然其他杀软的结果并没起决定性作用)

有测试才有说服力、空口这么说、说再多信的人坚信、不信的人一样不服、到底是决定还是参考、你并没有真正用数据来反驳...
查理弗朗西斯
云鉴定得到的那么多数据对用户有什么用呢,人家只关心这是不是毒,很多人也懒得去手动上传
lzw555
只有自家的,被免杀了就有人怪金山技术不好。
在云端加点别家的帮忙鉴定下,就算别家没出力,也照样被说成一无是处。

在别人已经认定了云鉴定就是使用多引擎杀软扫描的前提下,LZ还有什么好说的……
让他们去说去吧
筑梦
就凭云鉴定器的其他杀软扫描结果就断定金山云鉴定器 太无知了   我早就想说了  支持lz
hdy0769 发表于 2011-6-12 03:25
根据你的确认,你们服务器端利用“其它杀软”进行扫描的事是真的。

另外你们“自主研发的”“三十款”“ ...

给你5毛你走吧
hdy0769
头像被屏蔽
553974026 发表于 2011-7-24 09:50
给你5毛你走吧

不盲从,始终保持探究的态度,是获取真相的最大动力。
Super〆凇鎶ぐ 发表于 2011-6-12 11:32
有金山的地方也会看到几张贬金山的面孔

国内区确实有这么几个人,大家都知道的。
头像被屏蔽
你想怎样 发表于 2011-6-12 03:23
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

部分赞同  不过 有时候市场和用户都可以被导向的
对hdy0769的无知表示遗憾。