楼主: BHHZDQL

[分享] [戳穿多引擎测试系列2]搞笑的多引擎不等于多监控测试!!!

leisong
tokthoo 发表于 2011-6-13 23:30
真的那样成了宇宙第一也没用。
一个自主的东西都没的话,不温不火没竞争力也就算了,
如果有威胁性也 ...

你说的那几关都是小关,最难过的大关还是“卡饭高手”关,要知道卡饭式高手遍地开花,遍布卡饭各区。
即便将多引擎像整合好了,全世界任何技术在“卡饭式高手”面前都不是技术,有说云主防无技术含量的(自己连简单的批处理都未必看懂)、有要求退出安软还要退出驱动的(不然不算退出,也不知道懂不懂驱动)、有说自己能强碰撞出一个白文件MD5的病毒来的。。。。入侵美国国防部的顶尖黑客在卡饭式高手面前都是小菜啊。

只有我等小白很荣幸,在卡饭能经常欣赏到这绝顶高手们的"风采“

评分

zmzcy + 1 说的太好了 哈哈 支持个

Couphine
leisong 发表于 2011-6-13 22:45
算了,放过他吧,他自己的画皮已经给自己毫无逻辑的先有结果后测试的帖子给戳穿后逃得没影了。
正在和提供 ...

.....

嗯嗯。编的不错。哈哈。

逗死我了!
fzq198776

淡定吧,平心而论,金山的 云扫描技术的确是国内最强的,而360的 启发(QVM)和主防也是国内最强的,都别争了,洗洗睡吧,口水又不会给你带来一分钱,也不会给你带来一份名利。回归现实世界,少在网络上浪费时间
孔子还有句话,“三人行,必有我师 焉,择其善者而从之,其不善者而改之。”
leisong
fzq198776 发表于 2011-6-14 09:18
淡定吧,平心而论,金山的 云扫描技术的确是国内最强的,而360的 启发(QVM)和主防也是国内最强的,都别争 ...

你彻夜通宵没睡?这时候大早上的洗洗再睡啊
whl2012
头像被屏蔽
“主动防御联网约等于无敌”   “约等于”

好像很不负责任呀
fzq198776
leisong 发表于 2011-6-14 09:20
你彻夜通宵没睡?这时候大早上的洗洗再睡啊

网络流行词而已,兄台不必较真~~
-oAo-
又见争论
wangyunxi80
头像被屏蔽
polythene 发表于 2011-6-14 00:08
那您为何不做一个呢?杀软引擎不是那么好整和协调的,是需要技术的,弄好了就像FS.GD.360,弄不好了,就像 ...

你谈技术?
要技术就像铁壳、趋势那样保持20%左右的查杀率100年不动摇
照样保持那么高的口碑和占有率!
铁壳tmd那么傻
不知道把360的qvm引擎买去呀?
他难得没有整合的技术?
回话前别只用肚皮!
tokthoo
leisong 发表于 2011-6-14 08:10
你说的那几关都是小关,最难过的大关还是“卡饭高手”关,要知道卡饭式高手遍地开花,遍布卡饭各区。
...

+1 学习了
derrick_goi
leisong 发表于 2011-6-14 08:10
...

haha, 说得有理,话说,leisong 你最近不淡定了