楼主: fzq198776

[讨论] 各位金山粉和数字粉们都别争了,请耐心听我一言

LouisOT
我的文章之前都说过不是攻击任何厂商了,也许个人测试看问题不是那么全面,但是看看后面的回帖,没有一个是讨论技术的,从第一页一直歪了最后。卡饭发表点自己的看法而已,继续打酱油去!
蛋疼
看LZ的杀软配置,有轻微杀软综合症啊
村支部书记
国内主防第一家我觉得还是微点,一家之言
lzy199156
leisong 发表于 2011-6-14 12:25
楼主说的的确是正确而客观的,但和这次的事好像不相干。完全是2码事啊。一码归一码,至于楼主的劝告完全合理 ...

fz说的客观。l说的也很正确。我认为这场争论完全不是360粉丝挑起的,只不过是看不下去为了争辩一些事情。至于某人的那种测试,大家一笑了之就好了,不过是迎合卡饭的一部分人的心理罢了,杀软的好与不好,事实就摆在那里,那样搞笑的测试是说名不了任何问题的。
另外,最近卡饭是怎么了,各种口水家道德家论道家可是欢的很啊,一点都没有收敛的意思,右下角的论道区不去偏偏在这里搅合,真是让人无语。还有,引用某饭友的一句话:
“卡饭本身对金山以及腾讯的亲和表现的也实在太过明显,长此以往下去,很难使人对卡饭的专业性、权威感以及专业感再有认同。
卡饭也一向以打击某数字产品为“容”的,这点做的没有任何粉饰,在某些板块内甚至做的过火。
对卡饭慢慢开始失望”
实在是感触很深。至少我也是这么觉得的。
owen0121
支持楼主,希望金山加强主防
诸葛头揪
不关心发生了什么。继续睡觉。吵吵嚷嚷争论的,皆非大道。
用户名不存在
猪头无双 发表于 2011-6-14 09:47
其实云不云的还得看国内的网络环境。如果咱们的带宽能和韩国一致,不敢奢望欧美的带宽了。那么云的威力就真 ...

以前看到的,棒子国的网速貌似全球最快
png128
fzq198776 发表于 2011-6-14 11:00
微点误报现在比较严重,而且新版的 微点 2.0,我发现只要我同时进行10个以上的下载,微点就会巨占CPU

2.0还是测试版,又不是正式版,有问题很正常,拿这个来说没意义
png128
涩涩的猪 发表于 2011-6-14 11:10
主防 应该是 微点或者瑞星吧~               楼主很中立的偏袒了 360...我也就看看

同意,其他的不说,但要说360主防国内最强,我也看看....
sasgzt
感觉如果国内的   杀软合作一下的话  会出来一个让全世界为之一惊的杀软