楼主: 菩提祖师

[江民] 为何装了江民防火墙之后CPU使用率猛涨?

关闭 [复制链接]
士兵许三多
菩提祖师 发表于 2011-6-16 14:00
回复7楼:360杀毒可是中国装机量很大的杀软,连360杀毒都不兼容╮(╯▽╰)╭这怎么行呢。。。
如果这样的话 ...

360杀毒如果带主防,那和江民冲突很正常,江民的防火墙本来就带主防,所以不兼容是肯定的。
日志功能的缺陷不是什么大影响,所以更新方面就没那么积极,但是你假设防护出问题,那是大问题,肯定会及时更新,不会让你关闭防护的情况出现。
契卡
wsn110 发表于 2011-6-16 12:33
把日志记录功能关闭就好了。如果还卡,或者占用高,最好使用技术支持报告给江民发送反馈,这样才是解决问 ...

这个日志占CPU好可怕啊
wsn110
契卡 发表于 2011-6-16 21:28
这个日志占CPU好可怕啊

应该是优化的不够,以后的版本应该会进行改进,我一直没有开这个,说实在的,现在卡不卡我不清楚,我只知道刚开始kv2011开这个功能就很卡。
契卡
wsn110 发表于 2011-6-16 22:41
应该是优化的不够,以后的版本应该会进行改进,我一直没有开这个,说实在的,现在卡不卡我不清楚,我只知 ...

我这里CPU占用降了10+个百分点
wsn110
契卡 发表于 2011-6-16 23:37
我这里CPU占用降了10+个百分点

你说的是经过我说的设置以后,还是?什么意思
契卡
wsn110 发表于 2011-6-17 12:15
你说的是经过我说的设置以后,还是?什么意思

关掉日志功能之后
wsn110
契卡 发表于 2011-6-17 19:08
关掉日志功能之后

关掉后,能减少占用最好。
契卡
wsn110 发表于 2011-6-17 19:54
关掉后,能减少占用最好。

很诧异,一个日志功能怎么会占用那么多
wsn110
契卡 发表于 2011-6-17 20:28
很诧异,一个日志功能怎么会占用那么多

我也觉的奇怪,但是这个是没办法的事。
流年春去
江民的墙木有单独用过,只用套装