[讨论] 个人认为所谓云鉴定金山和数字基本一致,山山官人进

BHHZDQL
山山说云端30多款鉴定器都是自主研发的
数字表示:本云有降低误报QVM,主杀用QVM,网购木马用QVM,高启发QVM,低启发QVM等三十几款引擎...
山山的云端三十几款是不是都是一个引擎,但是分了很多块而已?所以还请官人公布那些鉴定器

那么那个"其他杀软信息"还请管人解释一下,如果一个病毒,金山引擎没发现危险,"其他杀软信息"里的杀软报毒了,怎么处理???
hzqedison
不评论同行,因为我不了解他们后台

其他杀软报毒?一定是毒吗?不是误报吗?
hzqedison

再仔细看看这里面内容 没看懂吗?

30多款云鉴定器都是自主研发的吗? 【新增回答53楼问题】
是的,都是自主研发。你可以理解一个鉴定器可以是一个病毒分析师,他最擅长分析某个模块,他会把他擅长的经验做成自动化的鉴定器,每天不停的运营,优化。这个是不是很酷很好玩呢?

后台当然也还有同行的几款杀软对我们每天鉴定的样本检测率进行对比(同行的杀软的结果只可以算一个参考,仅仅做的是和我们自己鉴定的数据样本做比较)
keiz
hzqedison 发表于 2011-6-16 21:01

30多款云鉴定器都是自主研发的吗? 【新增回答54楼问题】

53樓吧

54樓 囧
知微
官人说了你不信你还问官人干什么
hzqedison
keiz 发表于 2011-6-16 21:05
53樓吧

54樓 囧

不好意思 看走眼了 已经修正 谢谢!
绿茵守望者

30多款云鉴定器都是自主研发的吗? 【新增回答54楼问题】

那为什么报毒命名会和其它一些杀软中的一个惊人的类似?
hzqedison
绿茵守望者 发表于 2011-6-16 21:13
那为什么报毒命名会和其它一些杀软中的一个惊人的类似?

有样本吗?呵呵 我也想看看 是别人跟着我们撞车 还是我们跟别人撞车呢

评分

luxiao200888 + 1 回复态度好

绿茵守望者
hzqedison 发表于 2011-6-16 21:17
有样本吗?呵呵 我也想看看 是别人跟着我们撞车 还是我们跟别人撞车呢

肯定是别人撞你们啦,必须的。
样本,有兴趣,要不你试试今天的毒包吧,看看有没有撞车的。
BHHZDQL

30多款云鉴定器都是自主研发的吗? 【新增回答53楼问题】

我的意思是,那个庞大的系统是不是有个总称,我怀疑360里的庞大系统总称是QVM,金山的呢?
还有,请简要说明30几款鉴定器名称