楼主: BHHZDQL

[讨论] 个人认为所谓云鉴定金山和数字基本一致,山山官人进

K_Ghost!
BHHZDQL 发表于 2011-6-16 23:20
目前可以这样理解;
相当于金山有个总的云鉴定公司
里面有30多个部门

那当然啦 这就是云鉴定器协同工作 共同为用户服务
webuncle
头像被屏蔽
有些东西你们说得太细,当然我们也要有理解精神,不能问得太细
yhys
BHHZDQL 发表于 2011-6-16 23:17
对呀
其实云端按理说就一个水银
就像不需要把一个车子有30个零件组成就说成30个吧

无聊,一个传统的特征码引擎里面就有N种不同的筛选方式,都要有名字吗?
BHHZDQL
yhys 发表于 2011-6-16 23:40
无聊,一个传统的特征码引擎里面就有N种不同的筛选方式,都要有名字吗?

所以说总的鉴定器就一个
里面怎么工作我们不管
就是一个金山云鉴定是个整体
为什么要拆开30多份呢?
yhys
BHHZDQL 发表于 2011-6-17 14:42
所以说总的鉴定器就一个
里面怎么工作我们不管

什么都可以说是一个整体,有意思吗?

你问金山公司有多少员工,它说我们所有的员工是一个整体,你就高兴了?
BHHZDQL
yhys 发表于 2011-6-17 15:14
什么都可以说是一个整体,有意思吗?

你问金山公司有多少员工,它说我们所有的员工是一个整体,你就高 ...

说云鉴定器30多个,说有些是减少误报,有些网购木马用的,这30个少谁都不行,金山公司是不一样的,少谁都基本不会影响到公司正常运转
你想怎样
头像被屏蔽
金山怎么形容自己的技术, 那是他们自己的事 .

不过有一点应该可以肯定  ,就是说, 其他的国内外杀毒软件在后台肯定也是多协作才能工作的 ,

诺顿   卡巴  红伞  BD   和  360  瑞星 微点  江民 等等  ,他们对于未知样本的鉴定是多少道工序我们不会知道,   但是 ,绝对不可能是只有一道工序 , 而将这些工序形容为是鉴定器确实是金山自己的发明.  这个也是人家的自由  . 没所谓了  

不过,  不管官方如何宣传一个产品   ,也不管他如何宣扬自己的技术,   

市场占有率和用户等级量是永远也无法回避的标准.  
qwe12301
BHHZDQL 发表于 2011-6-17 15:44
说云鉴定器30多个,说有些是减少误报,有些网购木马用的,这30个少谁都不行,金山公司是不一样的,少谁都 ...

有自己的编号,由一串数字英文字符编号的。(别不信,因为我还真见过,亲眼哦~~)

有人真的很有意思:谈技术的时候说谈市场、占有率。而且不止一次了,随便翻翻人家的回复记录就知道
yujiakun
头像被屏蔽
楼主貌似啥都不清楚,乱说
yhys
BHHZDQL 发表于 2011-6-17 15:44
说云鉴定器30多个,说有些是减少误报,有些网购木马用的,这30个少谁都不行,金山公司是不一样的,少谁都 ...

看看你前面的发言
所以说总的鉴定器就一个
里面怎么工作我们不管
为什么要拆开30多份呢?

不觉得自相矛盾吗