返回列表 发新帖
楼主: 阿京

[微点] 用微点几天了,聊下我的看法。

关闭 [复制链接]
怡宝
aq6861311 发表于 2011-6-17 10:53
有那么多的黑客入侵功击吗
每天一次功击,,是不是太夸张了
我也用过不少防火墙,

嗯是的,我只是想说它的防火墙还是有那么点效果的,呵呵,并不是完全无所用,也就是给需要的人用的,要不然也不会默认防火墙是关闭的。    被攻击是平均每天一次,有时候一天两次,有时候一天0次,就那一周左右吧,后来我叫他打补丁,再杀杀毒之类的,后来好像没看到过被攻击的情况了。   可能是他运气不好吧,呵呵。    其他用微点的人,群里也偶尔能看到某个发出被入侵拦截的截图来。    我并不是吹嘘什么哈,不要误会了,自己觉得好就用,觉得自己用不上,就关掉或者换其他的,呵呵
微点确实好像就对木马相对比较牛逼点。对恶意,流氓,挂马,钓鱼,包括一般的脚本,批处理这些都不行。。。所以如果自己是想安全性比较高的话,可以搭配个卫士之类的。   我就主要防盗号和远控木马,平时注意点,单奔个主防也就够自己了,呵呵
aq6861311
怡宝 发表于 2011-6-17 11:04
嗯是的,我只是想说它的防火墙还是有那么点效果的,呵呵,并不是完全无所用,也就是给需要的人用的,要不 ...

现在盗号木马大多数都是DLL注入正常程序向外发送数据,
微点对这种防御不怎么好,
http://bbs.kafan.cn/thread-1007770-1-1.html
怡宝
aq6861311 发表于 2011-6-17 11:08
现在盗号木马大多数都是DLL注入正常程序向外发送数据,
微点对这种防御不怎么好,
http://bbs.kafan. ...

嗯,就是很多方面确实值得更新提高,呵呵
snakebone
头像被屏蔽
个人觉得也不要有太多的功能,还是要突出主防。
flyinbed
头像被屏蔽
管理员是眼睛有毛病还是脑子有毛病?我6楼发言怎么不理性了、?
lianyeguzhou
感觉国内的所有杀软都不会适合楼主的口味,你看360会不会更加没有重点?什么沙箱,浏览器,网速测试等等都有,楼主估计又要骂了。。。
微点 还是比较合适国人的 虽然界面是那么的郁闷