楼主: hdy0769

[讨论] 再论“云鉴定器”------以求知的心态

关闭 [复制链接]
mexth
楼主莫非要让金山把云鉴定器的细节包括原理,设计方案,等等全部公开的一清二楚才算完? 那样的话,研究成果就拱手给人,这就是你们的目的? 有意义么? 之前官人给的解释该说的能说的都已经很清楚了,真不明白楼主到底想干嘛
yyyyhh123
正奇淡定  有些涉及到公司的机密不是这么容易就泄漏出来的    他怀疑你就要说??万一机密被竞争对手知道了呢
webuncle
头像被屏蔽
我是这样理解的:
云鉴定器可能就是“加了权的其他杀毒引擎”,注意是加权的,加权也可以理解为“微创新”,是对其他杀毒引擎的二次开发。
K_Ghost!
webuncle 发表于 2011-6-17 23:29
我是这样理解的:
云鉴定器可能就是“加了权的其他杀毒引擎”,注意是加权的,加权也可以理解为“微创新” ...

真真正正做产品的官人明确了其他引擎不影响查杀
你是怎么理解的呢?
难不成有其他引擎加权的证据?

你认为加权更容易玩? 科莫多云分析是加权把? 本来能识别出来的 一键就免了
(不是针对comodo  那个云分析加权的确点问题)
webuncle
头像被屏蔽
K_Ghost! 发表于 2011-6-17 23:54
真真正正做产品的官人明确了其他引擎不影响查杀
你是怎么理解的呢?
难不成有其他引擎加权的证据?

注意是创新的加权,至少是种创新,不是你所知道或者了解的加权,金山技术博大精深,厚积薄发的鉴定器岂是你我几句话可以说透的,官人都没讲透彻,才有大家的猜想甚至乱弹!
这点需要理解,需要包容。。。。
不要人云亦云,亦不可迷信一家之言。官人只代表他的说法,可以理解为真相,也可以理解为一种解释。
hu3167343
堕落爱国者 发表于 2011-6-17 17:50
我个人想问一个问题。
毒霸的云鉴定器在什么情况下会转人工鉴定?
目前已经有了病毒样本被云鉴定器鉴定 ...

1.杀毒软件还有误报呢, 云鉴定器也是软件, 误报也正常啊.
2.减少误报概率的话, 那就是看哪些误报了, 改进云鉴定器.
3.人工分析一般都是正确的.
K_Ghost!
webuncle 发表于 2011-6-18 00:22
注意是创新的加权,至少是种创新,不是你所知道或者了解的加权,金山技术博大精深,厚积薄发的鉴定器岂是 ...

官人明确了其他杀软的结果并不影响金山自家鉴定器的查杀
已经明确了的事实再求什么知那就很显眼了
你要是有任何证据另说 又没证据把猜疑搬出当质疑就很搞笑了
webuncle
头像被屏蔽
K_Ghost! 发表于 2011-6-18 00:33
官人明确了其他杀软的结果并不影响金山自家鉴定器的查杀
已经明确了的事实再求什么知那就很显眼了
你要 ...

我猜想都不行吗?哪里看出我在质疑了?
卡饭是公开的,自由的。
最可怕的是以公正客观的名义抹杀自由的思想。

你喊我拿证据,没得证据就搞笑。你的证据是什么呢?不过是官人的一家之言而已。
前面已经说了,官人的话可以理解为真相,但也可以看着一种解释。不要人云亦云,多点思考不是错。
PS:不要浪费了楼主的帖子本意,以求知的心态讨论问题,发帖前多想多思,换个角度看问题想问题。
要是你搞懂了一切或者握有你所谓的证据,你就拿出来看看,我将“捍卫”这个证据。否则就是你说的:在搞笑
K_Ghost!
webuncle 发表于 2011-6-18 01:01
我猜想都不行吗?哪里看出我在质疑了?
卡饭是公开的,自由的。
最可怕的是以公正客观的名义抹杀自由的 ...

我发过一图 一个特别点的文件 别家是很少识别 金山能认出来 才几个杀软报毒 怎么加权才够?
另外今天狼姐介绍了一点 受益匪浅..但更明确的是 介绍点给我们很开心 但也要注意保密
谁知道这些回复以后还逼问技术详情的人想干嘛
云鉴定就是要把工作转移到服务器保护用户 上面本来就不应该公开

科莫多云是公开的 = = 免杀有难度么?
试验了几个样本每个鉴定组识别什么的就猜个大概了 稍微调一下诱发几个安全结果就过了
hdy0769
头像被屏蔽
K_Ghost! 发表于 2011-6-17 21:05
你无端质疑 卖弄文字 你以为我是拦着你? 我是笑话你
看看大家的回复吧 你这么问早就没意思了

真假是非由不得你我来定,大家要怎么说你别阻拦就行。