楼主: hdzhonghai

[金山] 毒霸是不是加载很晚啊?

jefffire
头像被屏蔽
dyhua 发表于 2011-6-20 09:07
就算只有百分之一那也是有

你可以断网用毒霸,没人拦你。只会玩文字游戏的家伙,歪楼大师,本人恕不奉陪。
郑伟用户
jefffire 发表于 2011-6-19 22:39
你断网试试,防御能剩多少。

测试只是一个方面,要看实际应用过程,我问你,你开机怎么就有病毒了?也许你会说已经中毒了,好我告诉你,比如你已经中毒,我们从这里实验一下,有些病毒是需要重启删除的,你可以看毒霸在提示重启删除病毒提示后,你重启看看开机毒霸会不会抢杀掉。

P:有此看来你不过如此,少在我面前装技术大拿
jefffire
头像被屏蔽
郑伟用户 发表于 2011-6-20 09:48
测试只是一个方面,要看实际应用过程,我问你,你开机怎么就有病毒了?也许你会说已经中毒了,好我告诉你 ...

混淆视听。你以为每个样本都是killAV啊?干掉毒霸还要需要重启抢杀?远控的重启上线你听说过没有?
jefffire
头像被屏蔽

最后回一帖,回答LZ。无视任何评价。
不管加载的快还是慢,云要起到防御作用必须先联网。windows启动过程中,联网步骤是在服务驱动等加载完毕以后最后进行的,因此不管你是路由器上网还是ADSL(ADSL要手动拨号,更慢)云总是慢一拍。和软件本身加载前后无关。
seehere
jefffire 发表于 2011-6-20 09:53
混淆视听。你以为每个样本都是killAV啊?干掉毒霸还要需要重启抢杀?远控的重启上线你听说过没有?

重启上线,是不是应该也是不断网时才有效呢。
byxxdrls
头像被屏蔽

杀毒软件的监控及查杀也要等自身的驱动和服务加载完毕。
小丑鱼ZZW
以前和卡巴搭配的时候,没感觉到,而且开机之后毒霸先出来,一直是蓝色(不是先灰后蓝)...后来在XP上,和微点搭配,发现了这个情况,应该是双杀的关系吧
zhang_guo_shuai
又打起来了毒霸不只有云监控,正常来讲毒霸应该是随系统一起启动,如果启动过慢就有问题了。
Onetaway
我也发现了是这样的
hdzhonghai
maomao110 发表于 2011-6-19 22:26
很多杀软都这样

以前用小a,也是开机后小a的图标先是感叹号然后才正常,但是不会系统提示杀毒软件被关闭