楼主: hdzhonghai

[金山] 毒霸是不是加载很晚啊?

hdzhonghai
byxxdrls 发表于 2011-6-19 22:43
我在单位用的电脑一开机就是联网的。
这样既意味着一开机毒霸有了完全的防毒能力,也意味着病毒此时可以通 ...

一直觉得云是一个工具,但是不能神马都靠云,本地能力不强,遇到厉害的还是完蛋
hdzhonghai
K_Ghost! 发表于 2011-6-19 23:49
首先表示楼主的情况我暂时还没遇到 监控是尽可能抢优先启动 可能只是显示或者其他的加载慢点
第二有种对付 ...

首先表示这样的情况进来总是遇到。。一开机毒霸就是湛蓝湛蓝的,但是系统就是会提示他关闭
hdzhonghai
特斯拉 发表于 2011-6-20 07:26
楼主启动项太多了把优化下

用的是毒霸加卫士,已经没有卫士能优化的项目了
hdzhonghai
jefffire 发表于 2011-6-20 09:46
你可以断网用毒霸,没人拦你。只会玩文字游戏的家伙,歪楼大师,本人恕不奉陪。

也许有一种修辞叫做反讽
hdzhonghai
jefffire 发表于 2011-6-20 09:58
最后回一帖,回答LZ。无视任何评价。
不管加载的快还是慢,云要起到防御作用必须先联网。windows启动过程中 ...

别最后一贴啊。是不是因为金山主要就是靠云啊
yujiakun
头像被屏蔽
jefffire 发表于 2011-6-20 09:46
你可以断网用毒霸,没人拦你。只会玩文字游戏的家伙,歪楼大师,本人恕不奉陪。

概率杀毒,RP杀毒,我不信他们用户每次都那么幸运

评分

皇甫暮云 -20 恶意影射

hdzhonghai
seehere 发表于 2011-6-20 10:00
重启上线,是不是应该也是不断网时才有效呢。

有网的话,毒霸有云,病毒能更新,能远控上线。没有网,病毒就是病毒,毒霸就是毒霸。。。。。。。。。。。要不都比较强,要不都比较弱。是不是能这么理解?
说实话,我有点晕
hdzhonghai
byxxdrls 发表于 2011-6-20 10:54
杀毒软件的监控及查杀也要等自身的驱动和服务加载完毕。

记得曾经的金山在开机关机画面上还会显示图标的
hdzhonghai
小丑鱼ZZW 发表于 2011-6-20 11:23
以前和卡巴搭配的时候,没感觉到,而且开机之后毒霸先出来,一直是蓝色(不是先灰后蓝)...后来在XP上,和微 ...

我这个只是和卫士搭配,也会这样?开机毒霸就是蓝色,可是系统就是会提示。。。。
hdzhonghai
zhang_guo_shuai 发表于 2011-6-20 11:48
又打起来了毒霸不只有云监控,正常来讲毒霸应该是随系统一起启动,如果启动过慢就有问题了。

我也不知道这个算是快啊还是慢啊。只是好奇的问问,却引来一番争吵