楼主: 悟心之道

[金山] ★★☆→组合一族:金山毒霸2012将继续“兼容”...

悟心之道
kyzi 发表于 2011-6-20 15:49
这。。。这。。。。。
兼容了就是多引擎了,。。。。
这与外面激烈的“多个引擎真的就安全吗?多引擎绝 ...

一个安软里面有多个常规"杀毒引擎"是“多引擎”
有“云引擎”+“杀毒引擎”+“修复引擎”也是“多引擎”
一台电脑上不同安软组合也会出现“多引擎”
所以“多引擎”很普遍,一点都不“特色”

“多引擎”应用得当会提升能力,胡乱拼装,不协调可能提高“误报率”“误杀率”增加资源占用。
要针对具体才能断好坏,而不是一刀切(个人观点)
kyzi
悟心之道 发表于 2011-6-20 15:58
一个安软里面有多个常规"杀毒引擎"是“多引擎”
有“云引擎”+“杀毒引擎”+“修复引擎”也是“多引擎” ...

当然~!!!!
最重要的是你认为对的就是对的~!!!!!!!!!!!
我的电脑。。。。。。我话事。。。。。。呵呵~!!!!!!!!!
悟心之道
kyzi 发表于 2011-6-20 16:01
当然~!!!!
最重要的是你认为对的就是对的~!!!!!!!!!!!
我的电脑。。。。。。我话事。。 ...

猫好多“!”
唱歌回来
zqjiang
不兼容会减小了不少用户
悟心之道
zqjiang 发表于 2011-6-20 16:50
不兼容会减小了不少用户

其实卫士强调兼容,金山毒霸发展到更高级可以考虑不兼容(为了兼容也会存在一些成本和牺牲吧)。
这样的话应该是用量会增加吧
浮生半日闲
但是的毒霸的行为防护 或许会有隐形冲突
悟心之道
浮生半日闲 发表于 2011-6-20 17:37
但是的毒霸的行为防护 或许会有隐形冲突

金山毒霸双杀兼容应该有针对性处理办法,不然敢宣称?
sfzjn
期望金山出自己的防火墙啊。。。
悟心之道
sfzjn 发表于 2011-6-20 19:04
期望金山出自己的防火墙啊。。。

也希望他们能出自己的好墙不过毛豆不光有墙啊