楼主: 悟心之道

[金山] ★★☆→组合一族:金山毒霸2012将继续“兼容”...

dragon817
我觉得这是金山少有的比的过360的策略
悟心之道
dragon817 发表于 2011-6-20 19:06
我觉得这是金山少有的比的过360的策略

自己全能是一种
用户全能算一种

自己还做不到真正全能时让用户自已组合出“全能”确实也是一种策略。
zqjiang
悟心之道 发表于 2011-6-20 16:52
其实卫士强调兼容,金山毒霸发展到更高级可以考虑不兼容(为了兼容也会存在一些成本和牺牲吧)。

喜欢双杀软的用户还是不少的
悟心之道
zqjiang 发表于 2011-6-20 20:25
喜欢双杀软的用户还是不少的

是啊,毕竟一个安软要做得十全十美很难,有没有啊?
今天我发贴说金山毒霸2012兼容,那个金山官人也来招体验队员,居然先她一步,哎
你想怎样
头像被屏蔽
悟心之道 发表于 2011-6-20 12:51
兼容的前提下把产品做强是聪明之举。如果金山毒霸2012强到多数用户认为单奔即可,兼容问题在以后推出版本 ...

看来你承认目前至少金山还没有强大到可以单奔 . 而金山自己也清楚毒霸在用户心目中的地位还没有强大到可以单奔  ,所以要保持小巧兼容性 .

也就是说金山强烈质疑多引擎杀软但是一点都不质疑多杀软组合 .  也就是说多杀软组合的资源占用要远远小于多引擎杀软

2012了  , 先过了再说
悟心之道
你想怎样 发表于 2011-6-20 22:48
看来你承认目前至少金山还没有强大到可以单奔 . 而金山自己也清楚毒霸在用户心目中的地位还没有强大到可以 ...

你可真是有心啊,居然跟到这里了哈,你以为偶是金山发言人啊
偶发言,虽然想尽量反应真实,能否做到自己都不敢海口,没打算让你当语录背
飛翔
必须兼容啊!
悟心之道
飛翔 发表于 2011-6-21 13:39
必须兼容啊!

不个咱们说了不算
飛翔
悟心之道 发表于 2011-6-21 17:10
不个咱们说了不算

好的地方要保持发扬啊!
chilson
金山套装加MSE 然后WIN7 系统墙这个组合怎样啊?

或者 金山套装加金山网盾防火墙 ?