楼主: tiejun

[金山] 边界防御:御毒于国门之外--金山毒霸2012技术内测

bvc
估计就是把什么下载保护u盘保护上网保护等揉在一起,叫做边界防御
bvc
模块化,这点学小A,不错
主要金山的云超强大
xlmysjz
希望扫描率能上去
zp428
tiejun 发表于 2011-6-22 23:08
毒霸论坛貌似可以。

铁军兄应该逐渐增强毒霸的本地病毒库,不然一断网就萎了,以前在爱独霸社区已经提了多次建议了,也不知道那边的管理员包给你没有?
还有就是那个毒霸的任务栏图标该美化一下了,win7下看确实简陋
荀成
年下 发表于 2011-6-22 22:09
那就赶快出来吧,正好我现在在裸奔的想试试~
用的老爷机,可以测试2012在老爷机上的表现~
P4M1.79G ...

我PentiumM,1.6hz
小天才
感觉不错哇
st4844005
逍遥郁闷小仙 发表于 2011-6-22 22:58
比我的老爷强多了,AMD2800+ 1.6G的主频

一样一样英特尔赛扬处理器1.6G主频,512内存(已经加到1G),60G硬盘的06年东芝本
小仙仙
st4844005 发表于 2011-6-23 12:22
一样一样英特尔赛扬处理器1.6G主频,512内存(已经加到1G),60G硬盘的06年东芝本

我是06的台式机,1G内存80G硬盘,运行起来估计比你的笔记本要爽一点啊
逝风
谁给个2012的下载地址啊
tiejun
zp428 发表于 2011-6-23 11:36
铁军兄应该逐渐增强毒霸的本地病毒库,不然一断网就萎了,以前在爱独霸社区已经提了多次建议了,也不知道 ...

断网的事儿,不做考虑了。

举个本人亲历的例子吧:

几年前,各类电子杂志都称买电脑得配一个UPS不间断电源,声称电脑遇到 断电就会如何如何。

结果呢,几乎就没有停电的时候。若干年之后,你再看哪些人买电脑时配了UPS电源呢?是企业老板,是服务器机房。普通老百姓考虑这些干嘛,这年头又不打仗。