楼主: tiejun

[金山] 边界防御:御毒于国门之外--金山毒霸2012技术内测

byxxdrls
头像被屏蔽
tiejun 发表于 2011-6-23 14:26
嗯,是该与时俱进了。

前几天听谁说来着,iphone刚出来时,因为没有键盘被业内人士批评。说,TNND手机 ...

善良的人啊,没听明白人家的话~~~~~~~~~~~~
zp428
tiejun 发表于 2011-6-23 13:16
断网的事儿,不做考虑了。

举个本人亲历的例子吧:

铁军兄,我看最新版的毒霸界面炫多了,该不会还是老图标吧,即使老图标,也该美化一下,增强立体感啊,我以前看一次电视里面采访你,你也是用的win7吧,那个图标在win7上确实不是很美观。
无名_肆
逍遥郁闷小仙 发表于 2011-6-23 12:24
我是06的台式机,1G内存80G硬盘,运行起来估计比你的笔记本要爽一点啊

我家有台04年台式机  赛扬不知道什么处理器 2.0GHZ     1G内存  80G硬盘
卡屎了!!!
小仙仙
无名_肆 发表于 2011-6-23 18:24
我家有台04年台式机  赛扬不知道什么处理器 2.0GHZ     1G内存  80G硬盘
卡屎了!!!

装个卫士或者微点就可以了,如果单装卫士的话,推荐你用360有主防的
wangmage
我觉得托盘图标可以换了,在win7下真的很丑
tiejun
zp428 发表于 2011-6-23 17:56
铁军兄,我看最新版的毒霸界面炫多了,该不会还是老图标吧,即使老图标,也该美化一下,增强立体感啊,我 ...

这个会改的吧,我觉得还行哈。
veqo
边界防御让卫士情何以堪?卫士还有用吗??
你想怎样
头像被屏蔽
qwe12301 发表于 2011-6-23 15:04
比较好笑的是,你把卡饭测试作为标准了。
另外扯几句,毒霸 两大动向 一个是防御,一个则是加强查杀。

在卡饭的帖子里引述卡饭的测试结果,  没比这个再合适不过了.  

当然了 , 不仅仅是卡饭的测试,  引述AV-C的测试结果也不过分
概念炒作。。。
qq351100394
头像被屏蔽
请问官人2012什么时候开始公测