楼主: LouisOT

[金山] 斗胆讲一句:毒霸2012的边界防御可能会推翻卡饭的评测机制

yite
罪的姿态 发表于 2011-6-23 21:24
这些本来就是一个合格的杀软所应该做好的方面,它下了功夫也好没下功夫也好,把一些本就该做好的东西,它 ...

哪得瑟了??哪不可一世了???我没看出来。。比起某数字,频频微创新,频频首创,好多了。。
微微的笑
杀软扫描测试区 这几个字注定不会被这个什么“概念”推翻
herofw
但是楼主有没有想想
这个边界防御目前来说还只是个概念.而且只不过是改个名字来说说而已
在中国大家就喜欢听到新的东西.大家都在弄云安全弄主防弄高启发.我就来弄个边界防御
其实这些东西目前的杀软哪个没有了
所以在这次毒霸2012我没看到什么实质的改进.只不过是改名的噱头@!
至于何时能真正把这个技术弄出来.只怕还需要段时间了
罪的姿态
yite 发表于 2011-6-23 21:28
哪得瑟了??哪不可一世了???我没看出来。。比起某数字,频频微创新,频频首创,好多了。。

呵呵,五十步笑百步
yite
罪的姿态 发表于 2011-6-23 21:35
呵呵,五十步笑百步

呵呵。。。这位百步之人受惊了。。。
思齐鼠
卡饭的样本测评只是扫描测试,不全面,边界防御是防御类,好像和扫描测评搭不上边··再说防护测试·像国内的PCSL还是国外的VB100这些全面权威的测试,他们都是直接运行样本来做所说的动态侦测测评,卡饭木有这方面的测评所以说不会有任何的影响
ujty
有同感!表述的清晰详尽!
nokia6300as

我了个去。。。 概念帝。。
森森林林
不好吧,现在,只要病毒包里面有一个被识别为病毒,整个压缩包就没了
爱在雨中停

LS各位说的很在理。。金山的这种边界防御有创新点(概念的创新)其实NOD32的web防护就是边界防御的下载防护,文件实时监控包涵U盘病毒防护等。。另外邮件防护边界防御有没有包涵在内?下载一个压缩包里面有白有黑。。金山何以对策?是杀掉整个压缩包来个100%查杀?还是有选择性的查杀?刚开始提出理论。。LZ就以此说事,建议卡饭改变测试方式未免过于草率。。要是等到山山以后真的此技术成熟并且有效的时候。在建议也不迟嘛。。你说呢?