楼主: BHHZDQL

[金山] 对金山卫士的一些疑问

K_Ghost!

我总觉得金山的决策是金山官方的事
我总觉得金山的产品该金山用户关心
我总不理解为什么着急上赶是数字粉

没什么好说的 决策是官方做的
BHHZDQL
K_Ghost! 发表于 2011-6-24 02:20
我总觉得金山的决策是金山官方的事
我总觉得金山的产品该金山用户关心
我总不理解为什么着急上赶是数字粉

即是山粉又是数字粉你有意见?
K_Ghost!

看了楼主的标题
”金山你让我怎么说你呢?“
敢问楼主是哪位?
BHHZDQL
K_Ghost! 发表于 2011-6-24 02:30
看了楼主的标题
”金山你让我怎么说你呢?“
敢问楼主是哪位?

曾经用过金山某产品,并且曾经极力想推广那个产品,现在
dong7010
好用就得了,锦多要求做唛
chongzifei
头像被屏蔽
LZ不要动不动说怎么说你什么的话,请问你有资格说别人吗?不好用就不用算了
BHHZDQL
chongzifei 发表于 2011-6-24 07:18
LZ不要动不动说怎么说你什么的话,请问你有资格说别人吗?不好用就不用算了

标题改了
PS:你知道现在这个广告让本人相当,到哪都有,表示如果是金山毒霸+卫士我还可以接受
byxxdrls
头像被屏蔽
从楼主在国内区所发的帖子来看,绝对是数字粉,而不是金山粉。

当然我们金山粉也欢迎数字粉给金山提意见,只要是善意的。

至于为什么和腾讯合作,推广管家,这是双赢的合作。应该推广的就是厂商间的这种合作,以及正当竞争,而不是恶意竞争。
BHHZDQL
byxxdrls 发表于 2011-6-24 08:38

当然我们金山粉也欢迎数字粉给金山提意见 ...

曾经是快盘的粉丝,也曾经很喜欢WPS
现在回味以前对山山的一点点那个的
给金山提提意见
PS:推广可以,推广的让人恶心可就是有反作用了哦
BHHZDQL
byxxdrls 发表于 2011-6-24 08:38

当然我们金山粉也欢迎数字粉给金山提意见 ...

还良性竞争=,=
你不知道现在有人对满天飞的"黄金组合"都有点恶心了?
你以为所有人都喜欢扣扣积分的?
就像电视满屏是XX减肥茶的广告,你会去买么?