楼主: BHHZDQL

[金山] 对金山卫士的一些疑问

byxxdrls
头像被屏蔽
BHHZDQL 发表于 2011-6-24 08:46
还良性竞争=,=
你不知道现在有人对满天飞的"黄金组合"都有点恶心了?
你以为所有人都喜欢扣扣积分的? ...

人家的广告没有违反广告法,我觉得还是可以接受的,当然你不喜欢是你的自由。
BHHZDQL
byxxdrls 发表于 2011-6-24 08:54
人家的广告没有违反广告法,我觉得还是可以接受的,当然你不喜欢是你的自由。

去下载站都是黄金组合,进入论坛注册还是黄金组合,各类黄金组合,你也是知道扣扣管家还没有金山卫士好,除了一个极度无语不能完全关闭的自我保护以外,倒是拖慢了金山卫士更新速度(很多扣扣管家的功能金山卫士一律没有)
森森林林
这个,商人的事情,是永远琢磨不透的。。那啥,自古不是有一句话吗,叫不什么不商的,你懂的。。
再说,这也没什么不好啊,也不是甩掉老婆吧,顶多就是情妇。。。。
只要是正当的,金山觉得好就行啦
BHHZDQL
森森林林 发表于 2011-6-24 08:58
这个,商人的事情,是永远琢磨不透的。。那啥,自古不是有一句话吗,叫不什么不商的,你懂的。。
再说,这 ...

到哪里都是黄金组合,各种蛋痛而且扣扣管家查杀率神马都比不过金山卫士,就一个蛋痛的自我保护(关不掉),倒是拖慢了金山卫士加入功能的速度,
byxxdrls
头像被屏蔽
BHHZDQL 发表于 2011-6-24 08:57
去下载站都是黄金组合,进入论坛注册还是黄金组合,各类黄金组合,你也是知道扣扣管家还没有金山卫士好, ...

我也不喜欢用管家和卫士,但人家做广告是人家的自由,我可以选择无视。
当然如果大多数人都不喜欢这个黄金组合套装,厂商还是应该考虑一下用户的感受的。
julia跺跺
又见楼主 只看  不说话~
BHHZDQL
byxxdrls 发表于 2011-6-24 09:00
我也不喜欢用管家和卫士,但人家做广告是人家的自由,我可以选择无视。
当然如果大多数人都不喜欢这个 ...

本来据说扣扣管家还能加速的,可是现在呢?很多用户都不加速了,因为扣扣管家的服务不能完全关闭等原因干脆卸载
BHHZDQL
julia跺跺 发表于 2011-6-24 09:31
又见楼主 只看  不说话~

就是昨天那个帖子,改了个标题
yhys
那是腾讯做的广告,跟金山有什么关系。。
金山能阻止腾讯做广告?就算金山不跟腾讯合作,腾讯也会做广告,要么跟别的杀软组合,要么单独推广管家。
所以你找金山是没用的,不如去找腾讯。
另外黄金组合的广告很多?我怎么没注意到,我觉得现在单独电脑管家的厂告更多。
lehsoul
BHHZDQL 发表于 2011-6-24 02:12
提建议地
虽然签名是老周地
但是本人给金山提建议是言语自由

呵呵~那倒是啦。我只是当时一瞬间感觉~