楼主: plaxu

[金山] 预言成真!毒霸2012猎豹极速版升级后与QQ管家深度融合!

xcffl
VMware 发表于 2011-6-28 15:27
这都是白扯。

除非把金山卫士和QQ管家整合了。

是的,这个按照目前官方的说法应该还不能实现。
plaxu
4534543 发表于 2011-7-5 22:02
不反对,亦不耻笑。但是你要明白,公司之间没有永远的朋友,只有永远的利益,Q管家的壮大对于金山来说绝对 ...

朋友,你的回复和我3楼的帖子似乎没有直接的关系。
表达不同的想法当然欢迎,大家也是生活在一个礼仪之邦
可是在金山区总会有那么几个老面孔
说出来的东西让人觉得很不礼貌(不礼貌是很含蓄的措辞了)
你懂的。
plaxu 发表于 2011-7-5 22:12
朋友,你的回复和我3楼的帖子似乎没有直接的关系。
表达不同的想法当然欢迎,大家也是生活在一个礼仪之邦 ...

哦  我是随便引用了一楼  这个回复是针对你的想法的  而不是针对三楼
plaxu
雨草田 发表于 2011-7-5 21:01
毒霸现在太注重云了  会让 很多人因此而放弃

没关系,我想金山有自己的产品理念
就像不去集中精力开发防火墙或者做全功能安软一样
相反,在爱毒霸论坛里一提到防火墙,金山官方还会善意的提醒你可以选用comodo等国际上优秀的免费墙
所以,如果有人因为不赞成金山的云而放弃选择的话
我想,金山也会尊重他们的选择
毕竟,金山的方向是专攻互联网时代的安全软件,也是在云这条路上坚定的走下去的,也是全球第一个拿到西海岸云杀毒认证的软件,正如金山宣称的那样,“我们不做大而全,我们要做小而精”
所以,经常有好事者拿出DOS时代的化石包检测金山,说金山不查杀
对此,金山也无可奈何
毕竟产品理念不一样
如果非常在意断网下单机杀毒的话,可以选择免费的小红伞或者国货瑞星
当然,数字杀毒也许也是一种不坏的选择
plaxu
4534543 发表于 2011-7-5 22:16
哦  我是随便引用了一楼  这个回复是针对你的想法的  而不是针对三楼

你的手法比较高深
我一开始没看出套路
Yin3700
头像被屏蔽
除非腾讯愿意QQ管家只做一个辅软。
plaxu
Yin3700 发表于 2011-7-5 22:27
除非腾讯愿意QQ管家只做一个辅软。

貌似这次资本合作
腾讯就是想利用金山的安全实力涉水安全行业
管家也只能定位为辅警
zyjc168
plaxu 发表于 2011-7-5 21:00
你要是傅盛我就不用这么麻烦了
当然,你如果不是傅盛,是王欣也行啊!

我是打酱油的,让你失望了,嘿嘿
plaxu
zyjc168 发表于 2011-7-5 22:54
我是打酱油的,让你失望了,嘿嘿

没关系
没关系
打酱油的也是朋友
也是关心金山的好朋友
再者说,傅盛和我的岁数也差不多,不过出息大多了
呵呵,跑题了。
zyjc168
plaxu 发表于 2011-7-5 22:57