楼主: plaxu

[金山] 预言成真!毒霸2012猎豹极速版升级后与QQ管家深度融合!

雨い打湿了泪
希望能够合作愉快……这次蜜月别那么快结束就好
plaxu
云天遥 发表于 2011-8-13 14:07
LZ 有远见啊。

谢谢云天遥同学的夸奖,怪不好意思的!
我是UD

防黑墙不见了——功能大全里的那个
plaxu
我是UD 发表于 2011-8-13 14:36
防黑墙不见了——功能大全里的那个

防黑墙还在,在首页边界防御的图示中有,只是没有单独列出的模块了。另外,没有了自动清除网购痕迹功能。
天道酬勤QQ
您的支持是我们前进的动力 请大家接着支持我们吧!
方鸿渐
不管怎么说,金山都在进步,与腾讯的合作是暂时的,金山迟早会成为中国杀毒界的老大!
plaxu
方鸿渐 发表于 2011-8-13 14:42
不管怎么说,金山都在进步,与腾讯的合作是暂时的,金山迟早会成为中国杀毒界的老大!

不管怎么说,至少实现了很多人想要的两个版本,一是付费的会员版,有很多会员特权和杀毒外的其他功能。二是免费且无会员登录窗口打扰的极速版,防毒杀毒功效一如既往的给力且无任何折扣。
这样的用户体验真的很不错。
当然对金山的产品研发维护也是一个考验。
加油!
十三少
不是不想金山全套啊
好不容易决心安个金山套,要么软件升级有问题,要么图标又BUG了,要么时间被穿越了
无意比较什么,但是Q管即使是测试版,也没有山山卫士的正式版BUG那么多
还是坚持毒霸加Q管算了
plaxu
十三少 发表于 2011-8-13 14:58
不是不想金山全套啊
好不容易决心安个金山套,要么软件升级有问题,要么图标又BUG了,要么时间被穿越了
无 ...

对不起,十三少,近期金山研发任务很重,人手也不太多,大家都在加班加点,如果你足够仔细的话,你会发现金山的很多产品都是在晚上发布出来的。所以有一些是在细节问题上没有处理好,请多包涵。我们作为用户,会继续督促金山官方加紧做好产品,尽量减少不必要的BUG。
十三少
plaxu 发表于 2011-8-13 15:08
对不起,十三少,近期金山研发任务很重,人手也不太多,大家都在加班加点,如果你足够仔细的话,你会发现 ...

其实不是有意要指责卫士什么,任何软件都是从不完善到完善的。

了解金山的人不说了,要是这是推荐给才用电脑的,人家看见时间被穿越万年,提示有新软件,又整死升级不上去。试问别人怎么想?

频繁在正式版上出小问题,过于频繁的更新,只从用户体验这一点来说,做得是相当不好的。

各种细节影响用户体验,在这一点上,卫士确实比360差,比Q管差。

希望金山公司以后能尽量严谨一点。人少不是理由,毕竟不是用户嫌你功能太少,迫切要求你尽快升级。