[建议] 关于爱心功?过?

关闭 [复制链接]
ll153037297
由于本人近些日子很忙,没有机会登陆BBS,今天来了发现多了很多东西,什么MM啊   爱心的。

个人感觉:
             来BBS就是为了有问题大家互相帮助解决,那么爱心是不是每个人都要+呢?你帮100个人解决问题就+的多?如果第101个人是我帮助的,那么是否第101个人就不知道你的功绩呢?这样就涉及到了一个尺度的问题。用什么尺度好呢?每个人的尺度是不同的,所以这样就带来了是否乱+爱心的评论。
           我觉得BBS本来就是为了给大家提供一个互帮互助的平台,就象我们的精神一样:团结、友爱、互助、分享没什么必要把他添加为爱心化,这样既+重了版主们的工作量,又给服务器带来没必要的负担。

如有不同见地,请参阅第2行4个字,嘿嘿
单选投票, 共有 38 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

PPwangS + 5 版区有你更精彩: )

剑指七星
爱心值     有必要搞下去  [:26:]

没有它来开源的话      后面的很多东西     没法进行

PS:发起投票的一方,在事件的论述上必须保持中立的态度,否则整个调查在一开始就是无效的。

cbz107
有很多问题,搜索一下就可以找到,而得到爱心的人的爱心就是帮忙搜索一下
blog
设立爱心值还是有必要的
但怎么加,就是要考虑的
jpzy
目前看来什么情况下加爱心值,如何加,加多少都没有个明确的规则,所以,暂时还是不要加了!
对于真正愿意帮助他人的卡饭来说,爱心值是无所谓的,只是论坛对于他们付出劳动的一种肯定而已!
ll153037297
原帖由 jpzy 于 6/28/07 11:46 发表
目前看来什么情况下加爱心值,如何加,加多少都没有个明确的规则,所以,暂时还是不要加了!
对于真正愿意帮助他人的卡饭来说,爱心值是无所谓的,只是论坛对于他们付出劳动的一种肯定而已!

前句就是我说的尺度问题,后句非常赞同,真正的卡饭只会在帮助别人的同时成长自己,对于爱心无所谓有无所谓无了,有了增加别人的负担,所以提倡减负.

至于我是否中立:
      我发起投票的观点就在于取消,人人都中立谁来做决定?还投票干什么?我个人感觉中立不过就是没主见的具体表现,随风倒么.我也是卡饭,难道说出观点也不对么?
     2楼的仁兄可否具体说出以后什么东西无法进行?让大家都明白明白你的观点啊.你这一句以后,包含很多东西啊,,,,,(人人都可以说以后啊,我说取消对以后有帮助呢?)
     以后的事有人可以预料吗?没有!那么大家怎么就认为爱心对以后的发展有帮助而不是鸡肋呢?没有说服力嘛,当然不是真对2楼,只是就事论事.望谅解.
evilcat
还是那句话,要弄就弄的规矩点,别这么乱,而且这东西代表的意义.......

ps:不出意外这帖子今天就会被锁,然后留一句“我们内部会讨论”之类的。[:26:]
eLiT3CH_KSP
个人认为,这个值的出发点很好,
但是,值权定位很失败。
Giggs
要加就必须统一口径.不要搞得乌七八糟.想加就加.
如果以后还是想加就加.那还是不要搞得了....
红心王子
感觉没必要取消
以后可以丰富一下爱心值的内容