[讨论] 大家把未知新样本都上报,得过什么奖励没?

关闭 [复制链接]
红心王子
因为刚适用狮子一段时间,所以具体的上报病毒是否给予奖励ID序列号什么的,

我不是很了解,大家给瑞星上报病毒的时候,有没有得过?

好像到目前为止,在国内上报未知新病毒,能给奖励提供升级序列号的并不多,

我只知道有江民和费尔,微点的具体我不太了解,而国外的杀软上报未知样本是很少会得到

奖励的,像卡巴就是只有回复,没有奖励,大家对这方面有没有知道的?欢迎大家来聊聊。

说实话,上报病毒样本确实是个很辛苦的活儿,提供奖励个人感觉很有必要,一方面是方便

用户,另一方面可以及时的发现新病毒提早入库,避免中招无法解决等一系列的问题。

以上是个人观点,仅供参考,欢迎你真诚说出你的想法和意见
闪电战
金山也奖励
淘宝上蛮多便宜的升级通行证就是这么来的
woai_jolin
kv有但是没有得到过
eset是没有的
坐在墙头
感觉没有奖励比较好
The EQs
虽然没有物质奖励。。。。但是有精神奖励。。。。
woai_jolin
我们同学问我
上报那么多的病毒有啥子用
又摸得啥子奖励
但我给他们说 虽然没有奖励 但是我心里很高兴
纵情
金山有奖励

我只给金山上报过一次病毒就中奖了,一个一年的序列号和十元充值卡号.
sb
我以前经常报给瑞星,共算起来至少也有20几个,可是重来都是只有回复没有奖励.
它网站上宣称的奖励只是一个骗局而已,至少对我来说是这样的.
红心王子

回复 #8 sb 的帖子

我今天刚给瑞星上报几个不报的病毒
但是晚上上线,更新了病毒库,原不报的样本全杀掉了,
现在信箱还没有收到回复,但是原来不报样本能入库被查杀出来,
这就进步不少
yinxuchina
原帖由 红心王子 于 2007-6-29 22:16 发表
我今天刚给瑞星上报几个不报的病毒
但是晚上上线,更新了病毒库,原不报的样本全杀掉了,
现在信箱还没有收到回复,但是原来不报样本能入库被查杀出来,
这就进步不少