返回列表 发新帖
楼主: 红心王子

[讨论] 大家把未知新样本都上报,得过什么奖励没?

关闭 [复制链接]
坐在墙头
原帖由 sb 于 2007-6-29 22:10 发表
我以前经常报给瑞星,共算起来至少也有20几个,可是重来都是只有回复没有奖励.
它网站上宣称的奖励只是一个骗局而已,至少对我来说是这样的.

瑞星网站有宣称奖励么?米看见
红心王子

回复 #11 坐在墙头 的帖子

偶很少知道瑞星对上报病毒有奖励
rodneyxp2002
04年的时候上报了一个给金山,奖了一个正版的毒霸6光盘+序列号,后来金山一系列的升级之类的,把序列号给换成了通行证
真巧,今天是那个通行证最后一天了,呵呵
不过我很久没有用这个通行证了,换过Mcafee,试过盗版卡巴,也用过学校校园网提供的赛门铁克,现在用微点+Active Virus Shield(卡巴6.0内核OEM,去除WEB反病毒保护和主动防御)
sb
原帖由 红心王子 于 2007-6-30 07:19 发表
偶很少知道瑞星对上报病毒有奖励

我不知道怎么上传截图,你们看看这个就知道瑞星到底有没有承诺奖励了.http://up.rising.com.cn/webmail/index.htm
红心王子

回复 #14 sb 的帖子

谢谢14楼的温馨提示,偶看到了:

将您认为可疑的文件发送给专业的工程师分析,我们会及时分析和处理。如果您是病毒样本提交的第一人,还会同时收到相应的奖励。

提示:病毒样本以 *.zip 或 *.rar 格式上传。
moonsilver
我的通行证绑了13套瑞星序列号,全是瑞星送的,我有2年金山序列号,金山送的,我有驱逐舰序列号,驱逐舰送的,还有费尔序列号,卡饭版主送的

moonsilver
瑞星不是每个病毒都送你序列号,但你坚持送一段时间,而且是最新病毒,瑞星就直接把光盘版送到你家了

瑞星经常有两种方式,一种是将你下载版序列号的服务时间增加,延长升级时间,一种是直接送光盘版,邮寄到家

我每天给瑞星10~50个病毒,基本来说经常得到瑞星送序列号的邮件。反正不管有没有奖品,让病毒早一天死亡才是最有乐趣的事情

moonsilver
原帖由 红心王子 于 2007-6-29 22:16 发表
我今天刚给瑞星上报几个不报的病毒
但是晚上上线,更新了病毒库,原不报的样本全杀掉了,
现在信箱还没有收到回复,但是原来不报样本能入库被查杀出来,
这就进步不少

什么邮箱啊,我用126的,一般瑞星半小时到一小时就回复邮件了,晚上报的第二天回复,虽然没卡巴这么快,但也是国内回复最快的了
红心王子

回复 #18 moonsilver 的帖子

我用的是新浪的邮箱,不知道这个和邮箱上有没有关系