[软件区] 举报,谩骂!

关闭 [复制链接]
天鹅爸爸
小女人
据我所知,这个PM的来源,是因为会员1109059127 一开始在你的空间留言

第一句是会员1109059127 的留言,然后楼主你回敬别人第二句
之后才出现你现在的截图的吧?

对于前面两个留言我已经作出了处理
http://bbs.kafan.cn/thread-1018670-1-1.html
http://bbs.kafan.cn/thread-1018890-1-1.html

本贴就交给其他事务会成员来处理吧。

补充一下,我在会员1109059127的空间留言板上看到的内容作出上面的处理
楼主所举报的为他们的PM内的内容,所以跟前面我处理过的内容不重复
DB69026
看了2楼的回复,好像都已经做出了处理。

难道说在一个事件中他骂了你两句,就要对他处罚两次?
天鹅爸爸
DB69026 发表于 2011-7-7 13:55
看了2楼的回复,好像都已经做出了处理。

你是不懂这个什么状况吗

就是说已经被处罚了他还PM过来骂人

怎么办,?你不是管理员吗?出现这个情况怎么办?

什么他骂我两次就要处理他两次?这个你也说出口我无语了,还管理员?~

基本法律知识都没有~

是要禁止这种无力认识的过分做法,要你干吗呢?

补充内容 (2011-7-7 14:40):
是要在干净的论坛上禁止这些无礼人士的过分做法,要你这个管理员来干吗?
DB69026
天鹅爸爸 发表于 2011-7-7 14:39
你是不懂这个什么状况吗

就是说已经被处罚了他还PM过来骂人

好吧,我在付费50
第一,就像你说的,我不懂这个状况,这个事情从头到尾你也知道是谁在处理,我看到投诉说出自己的观点,但是我的观点不一定正确。也没有要你接纳我的意思。
第二,我不是管理员,你要弄清管理员和版主是不一样的。
第三,我看出你是学法的。
好了,希望你的事情能够解决,同时也希望你在论坛玩的开心。
chow2006

楼主说处罚了还PM骂人,似乎搞错了。

补充内容 (2011-7-7 16:16):
怎么图片不见了。。。。。。。
chow2006
捕获1.JPG 捕获.JPG
chow2006
1109059127 发表于 2011-7-7 17:19
这个是因为 我发帖 一直在 审核中,我就气不过 所以才骂了他!

这是我与别人的一段对话:

有谓:无规矩不成方圆。
你受到不文对待,想到投诉并付诸行动,表明你是认可论坛的规章制度的,而且该会员最终也受到了处罚,而你在投诉至处理这段时间间隙的不明智行为,如果按照论坛规定被认定为违规,同样也会受到处罚,最终结果,你可能损失更多。
chow2006 发表于 2011-7-7 17:50
有谓:无规矩不成方圆。
你受到不文对待,想到投诉并付诸行动,表明你是认可论坛的规章制度的,而且该会 ...

其实说明了网络世界 是虚拟的,其实就算卡饭 封了我的账号  也没什么,但是 如果 别人骂你的父母 ,你却 点了 举报  在那里默默无闻的呆着,然后等着对方 扣那区区的 扣一魅力  思过七天,就能消除你的怨气?!
所以,这些事这已经不是一个层次的了!
米大
现在的爸爸妈妈怎么那么不"值钱"?

难道跟倭国的“性教育”有关??

搞不懂????